Смотря что мы понимаем под "лучше". Для меня лучше, когда меньше яблок и нет сахара. Тогда вот
Нам понадобится:
ШАГ 1
Смешиваем яблоки и кабачки с 2 ст.л. эритритола и корицей. Отставляем на время, пока будем готовить тесто.
ШАГ 2
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с оставшимся эритритолом и миндальной мукой.
ШАГ 3
Белки взбиваем до твердых пиков. К желткам добавляем яблоки, перемешиваем. Осторожно вводим белки. Выпекаем при 180 °C 30-40 минут (зависит от диаметра вашей формы и способностей вашей духовки). Готово.
Обалденный рецепт наивкуснейшей шарлотки! Спасиьо. Теперь готовлю по нему
1 большое яблоко , стакан муки , ч.л. разрыхлителя, стакан сахара, 2 яйца.
яйца исахар взбить , туда просеять муку с разрыхлителем . намазать форму для выпикания слив. маслом порезать яблоки и залить тестом. Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Существуют различные рецепты для выпекания Шарлотта. Например, в фруктовую начинку можно добавить: яблоки, груши, ягоды (малину, клубнику, чернику, вишню без косточек и другие ягоды). Иногда добавляют дольки мандаринов или апельсинов. Слива и абрикос тоже подходят для шарлотки. Классический вариант это яблоки.