Как лучше пить ликер "Лимончелло", чтобы получить максимум удовольствия?

+4
Лучший ответ

Я рекомендую поливать им белое сливочное мороженое, получается очень вкусно.

А в Италии его традиционно подают после обеда в чистом виде, маленькими рюмками.

+1
Обновлено 3 месяца назад
Ещё 5 ответов

За час до подачи поместите ликер в морозильник, но не допускайте его замораживания. Лимончелло пьют медленно, не торопясь, ничем не закусывая. Но тем не менее выпить его надо до того, как он согреется.

0
Обновлено 3 месяца назад

Мне вот "Лимончелло" ни в каком виде не понравился, слишком уж приторно сладкий напиток. Даже охлаждение не помогло :(

0
3 месяца назад

Пить прохладным (можно прямо из холодильника, дав немного согреться при комнатной температуре). Разливают его в небольшие рюмки, пьют не спеша. Не так, как водку)

0
Обновлено 2 месяца назад

Лимончелло принято подавать холодным в покрытых изморозью бокалах (для этого их кладут в морозильную камеру). Пьют его медленно, согревая во рту каждый глоток, чтобы раскрыть вкус. Ну и. конечно, при этом надо не забывать наслаждаться ароматом напитка

0
3 месяца назад

Этот ликер пьют холодным - за час до подачи уберите его в морозильник, но следите, чтобы не замерз. Стаканы тоже можно убрать в холодильник. Закусывать ликер не надо - заглушите весь вкус. Пейте ликер медленно, но так, чтобы он не успел нагреться.

0
Обновлено 2 месяца назад