Анонимный вопрос
Год назад
5 320

Как запечь говядину в духовке, чтобы она была мягкой и сочной?

2 человека оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Я всегда запекаю говядину в фольге, так она получается невероятно нежной и сочной. Беру полкилограмма мякоти, натираю солью, перцем и иногда любимой приправой, затем проделываю в мясе небольшие отверстия и закладываю в них порезанные зубчики чеснока. Оставляю говядину на 10-20 минут постоять, затем оборачиваю в фольгу и запекаю примерно час (можно чуть дольше) при температуре 200 градусов. Мясо, приготовленное таким способом, вкусное даже в холодном виде.

101
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов