Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как запечь свинину в духовке?

СвининаЗапекание
Анонимный вопрос
  · 11,3 K
Aequĭtas sequĭtur legem  · 20 апр 2018

Есть маленькая хитрость чтобы мясо было сочным: на сутки или на ночь нужно поместить кусок мяса в кастрюльку с соленой холодной водой, чтобы кусок был полностью покрыт водой.

На 1 л воды 1 столовая ложка соли.

На следующий день достаете мясо, промываете его, кладете на фольгу.

В мисочке смешиваете 2 ч. ложки паприки, и растительное, я беру оливковое масло, можно добавить сок лимона. Взбиваете и кисточкой промазываете весь кусок мяса, заворачиваете в фольгу.

Духовку разогреваете до максимума до 320-360 градусов.

Кладете мясо в разогретую духовку на 20 минут, затем огонь убавляете до 200 градусов и еще 20 минут.

Если хотите как буженину, то нужно 25 минут в духовке на максимальной температуре, потом выключить духовку и 2 часа мясо не вынимать, оно должно дойти.

MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно...  · 30 нояб 2021  · maggi.ru
Очень вкусная и ароматная запечённая свинина украсит любой праздничный стол • Свинина без кости - 1 кг • Джем из красной смородины - 50 граммов • Кетчуп - 3 ст. ложки • Сельдерей - 30 граммов • Зеленый лук - 30 граммов • Чеснок - 1 зубчик • MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 2 ст. л. 1. Свинину натереть смесью из MAGGI® "Букет приправ"... Читать далее