Для вкусной ухи из консервы нам потребуется хорошая консерва, например, сайра. На 3-х литровую кастрюлю супа возьмем 2 баночки. Так же нам еще потребуется 3 картошки, 1/3 стакана риса круглозерного, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, лавровый листик, укроп. Начинаем варку супа с картошки. В воду положить почищенную и порезанную кубиками картошку, как только картошка закипит, убавить газ, посолить, всыпать промытый в нескольких водах рис. Варит 10 минут. Параллельно почистить и порезать лук, морковь, спассеровать их до золотистого цвета на сковородке. Добавить в суп размятую вилкой рыбу, лук с морковкой, положить перец, досолить. Варить еще 15 минут. Выключить уху и добавить укроп порезанный и лавровый лист. Приятного аппетита!
Гугл Вам в помощь - консервы из сайры ((( , там мышьяк.