Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем людям есть мясо?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+4
Анонимный вопрос
  · 12,3 K
Врач-педиатр, диетолог. Работаю в клинике Doc+. Стаж по педиатрии с 2009 года. Дополнител...  · 8 окт 2018  · health.yandex.ru

Мясные продукты содержат полный набор незаменимых аминокислот, богаты витаминами группы В, фосфором, железом, цинком, селеном и другими микроэлементами. Все эти нутриенты очень важны для сбалансированного питания и правильного функционирования органов и систем. Кроме того, аминокислоты из мяса усваиваются гораздо лучше, чем из растительной пищи.

Комментарий был удалён за нарушение правил
Первый
Природовед. Фитонутрициолог. Автор 7 книг. Ведущий эксперт онлайн-Академии http://awsada...  · 24 авг 2018  ·
id
Один человек отличается от другого той Базой знаний, которой он владеет. Если человек прочитал книгу "Еда в борьбе за жизнь" от М. Грегер, в которой обобщены научные исследования со всего мира по состоянию на 2014 год, то то он владеет совсем иной Базой данных. Специалиста, который не читал эту книгу, слушать не следует. Мясо однозначно вредно для здоровья человека. Но... Читать далее
Познай мудрость трав!Перейти на vk.com/medsad
Рассказываю о том, как дольше жить. Подписывайтесь!  · 4 авг 2018  · tele.click/easy_fit

Простыми словами: это строительный материал для нашего тела (и не только для мышц).

Наш организм использует аминокислоты в качестве строительного материала. Аминокислоты содержатся в белке. Самый лучший белок — белок животного происхождения, поскольку он сожержит ВСЕ аминокислоты.

Если человек по професии не несёт физической нагрузки то можно без мяса.Во время вьетнамской войны летчики Вьетнама стали разбиваться., когда сменили рацион их питания то катастрофы прекратились.

На что сменили? Вы это сами видели?Это Ваш опыт? Мой опыт отказ от животных белков - нескончаемая энергия на... Читать дальше
Ничего интересного ...   · 6 апр 2021
Прежде всего, чтобы быть «как все нормальные люди», иначе над тобой будут смеяться и сделают неким изгоем: «Ах как же так, ты не ешь мясо, ведь все едят !... » А всё потому, что у нас на праздничных столах почти все блюда — мясные и альтернативы в виде нарезки, например из копчёного сыра сулугни или сыра моцералла почти нету, хотя в сыре белка больше, чем в колбасе и... Читать далее
Первый
Мясо утки считается очень полезным, оно оптимально сбалансировано по питательности, составу аминокислот и содержанию витаминов и микроэлементов. Это мясо темного цвета, нежное, но очень жирное. Однако жирные кислоты, содержащиеся в мясе, очень полезны для работы сердечнососудистой системы. Утиное мясо считается одним из наиболее ценных поставщиков полноценного белка и... Читать далее
ООО "ПСБ Перспектива", Инженер-проектировщик  · 1 дек 2018

В мясе находится белок животного происхождения. Без животных белков не может идти речи о сбалансированном питании. Нет углеводов, а углеводы при недостаточной физической активности переходят в жир.

Почему слон сильный, он не ест мясо.