Какую рифму можно подобрать к слову "руки"?

0
1 ответ

Наиболее точные рифмы для «руки́»:

кружки выпускники грузовики сибиряки призывники курки пикники рудники коротки воротники каблуки крючки пропуски тупики широки игроки кулаки дураки старики мужики ученики куски каблучки шутники приволоки родники черновики фронтовики крепки коробки кулачки изреки мирски парики привлеки материки корешки воротнички кивки мужички шнурки ручейки дурачки клубки крюки пузырьки рюкзаки козырьки сундуки дружки кишки пирожки кипятки старички проводники моряки рыбаки кошельки пересеки рывки порошки горшки виски новички большевики коньяки увлеки близки прыжки пустяки обреки боевики листки дневники пиджаки извлеки поставщики горьки невелики муки городки уголки строки наперегонки вопреки черенки пивки ледники братки вечерки морски рассеки луки червяки мужски испеки костяки зверьки ремешки цветники сорняки клыки пинки сучки рожки узки чужаки воровски узелки стишки неглубоки реки кабаки ярлыки тайники пауки свистки ростки складски котелки двойники разки катки сквозняки резки истеки ушки суки пресеки https://rifme.net/ витки колпаки жуки стрелки броски должники редки зрачки пареньки чудаки ларьки косяки комки островки синяки скачки гудки чулки глубоки казаки чердаки клочки ветерки пучки городски велики молотки потеки быки недалеки глотки повлеки сынки легки табаки станки особняки земляки сволоки языки белки заводски очки людски знатоки толчки глазки носки влеки огоньки нелегки платки невысоки щеки теки пеки тоски мешки пески замки далеки молоки доски звонки таки мазки молодняки пятаки челноки тюки бочки шажки бачки плевки холостяки сапожки бедняки отсеки облеки секи толстяки соски язычки цветки засеки снежки чайки вожаки поволоки бычки смешки поводки волоки маньяки холодки флажки пайки мягки пятачки чесноки лотки голоски донски щелчки деньки маяки хлопки тонки дымки бойки волоски лепестки венки шашлыки жестки штыки значки башки высоки отвлеки вовлеки ловки по-людски по-мужски военно-морски васельки

Источник: https://rifme.net/r/руки .

0
Обновлено 7 месяцев назад