Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
Месяц назад
37

Как относиться к бывшим перепискам парня, просто я их прочитала и мне не приятно что он был так с ними нежный не же ли со мной

Интересный вопрос
3 ответа
Ad cogitandum et agendum homo natus est

Ознакомьтесь с вспомогательными Истинами:

1. Вы имеете полное моральное право читать личные переписки, личные дневники или СМС-ки своего текущего партнёра с которым вы делите стол и постель (кровосмешение, обмен биожидкостями организмов). Вы имеете полное моральное право иметь доступ к карманам партнёра, его смартфону, компьютеру, друзьям, бывшим партнёрам партнёра и его родственникам. Партнёр - всегда вторая половина вашей личности и будет совершенно ненормально, если "левая рука"не знает что делает "правая рука". Если ваш партнёр возмущается вторжением в его, так называемое, "личное пространство", то немедленно гоните такого партнёра взашей или уходите сами - это чужой человек, просто "прохожий с улицы" промышляющий непонятно чем в вашей жизни!

Правило: требования прав со стороны партнёра на "личное пространство" - это всегда требования "пространства" для личных мерзких и неприглядных делишек, которых партнёр стыдится и которыми сладострастно промышляет. Бегите людей, которые настырно и монотонно требуют "личного пространства" в близких отношениях - такие люди всегда с "двойным дном" и "коты в мешке". Отношения с такими людьми всегда будут напряжёнными, неполноценными и в некоторых случаях просто опасными!

2. Оценивать предыдущие любовно-дружеские отношения вашего партнёра всегда следует по формуле: "Как бы хорошо ни выглядели прежние отношения партнёра, но в итоге тех людей в его жизни больше нет - его текущая жизнь это Я, а следовательно Я - избранное лучшее в жизни моего партнёра". Все остальные суждения о предыдущих отношениях партнёра будут заблуждением и бессмысленной самонакруткой.

Правило: как бы красиво и романтично не протекали предыдущие отношения партнёра, но если эти отношения умерли, то это были плохие и негодные отношения! Живые текущие отношения несоизмеримо ценнее, чем любые красивые, но МЁРТВЫЕ!

19
Написать комментарий
Мы скрыли 2 ответа, потому что они противоречат правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов