Белый хлеб обычный, не тостерный (Loaf of Fresh White Bread) за полкило 2.58$.
В Беверли Хиллз тот же 0.5кг белого уже 2.74$.
В Лос Анджелесе 3$.
Но это именно 500 г. Немало.
В среднем хлеб ( обычно нарезанный, тостовый) стоит 2 доллара.
Ржаного, дарницкого и столичного у них нет. Да и вообще хлеб не очень популярен. Американцы предпочитают булочки для хот - догов и бургеров, лепешки и пиццу.
Кирилл, верно ли что там весь хлеб (или почти весь) очень мягкий?
Добрый день.
В США хлеб не так популярен, как в России и используется, преимущественнно, для изготовления сэндвичей или тостов.
За 1кг белого хлеба (серый хлеб редкость для США) по состоянию на август 2018, в среднем, до $2 заплатить нужно. В основном, $1.5-$1.8