Какая существует работа для интровертов?

+2
Лучший ответ

Для интровертов подойдет любая удаленная работа с минимальным общением с людьми, либо ведением общения через чат: копирайтер, рерайтер, SMM, IT-администрирование. Если хватает творческих навыков, можно развивать собственный блог, продавать handmade, быть удаленным журналистом, редактором, корректором, дизайнером, разработчиком сайта, звуко- или видео-монтажером, писать сценарии/речи.

При наличии определенных профессий можно податься на производство, где процесс поставлен так, что каждый работник имеет своё рабочее место и не имеет возможности часто общаться с другими людьми: рабочий за станком, швейное дело, кулинария масс-маркет и т.п.

Также можно выделить более простой физический труд, где не требуется много общения: уборщик, грузчик, дворник, почтальон, водитель, курьер.

0
Обновлено 7 дней назад
Ещё 2 ответа

Для интроверта важно, чтобы коммуникации с другими людьми были сведены к минимуму. Если он сможет найти работу на дому, это будет идеальный вариант.

Интроверты хорошо работают с базами данных, могут быть аналитиками, бухгалтерами, лаборантами, научными сотрудниками, технологами, специалистами в области IT-технологий, в общем, везде, где требуется высокая концентрация и большой объем рутинной работы.

Из интровертов получаются хорошие писатели, блогеры, копирайтеры и рерайтеры, а также эти люди преуспевают в искусстве, в основном, это творческие люди.

+6
Обновлено год назад

Только «интр**а**вертов»

0
Обновлено 9 месяцев назад
Ответ заблокирован.
Ответ заблокирован.
Ответ заблокирован.
Ответ заблокирован.