Все вопросы к Яндексу

14 сентября 2006, 14:48
Собравшись однажды на кухне, мы, слово за слово, заговорили о служебных объявлениях на кассах, кабинках дежурных по эскалатору, деканатах и уличных баянистах — объявлениях с классическим и безвыходным финалом «...справок не дает». Согласились, что было бы здорово дописывать их простой и понятной фразой «Все вопросы к Яндексу». В конце концов Яндекс (и интернет вообще, представителем которого Яндексу выпала честь быть) — большая справочная. Посмеялись да разошлись. Но вскоре собрались снова и решили — а почему бы и нет. Нам было весело, пусть и народ оценит. В общем, шутки — шутками, а к началу учебного года Яндекс запустил рекламную кампанию. Вот как это выглядит:

Киев, касса
 
С.-Петербург, эскалатор
 
Новосибирск, вагон
Организующее белое пространство скромного стикера провоцирует писателей-самоучек на дополнения нашего лаконичного текста, однако известных императивов пока никто не писал. Ограничивались собственными именами: «Все вопросы к Яндексу и Сундукову», например. Но это уже другая история, которую мы тоже обязательно расскажем.
Светлана Кондрашова, директор по рекламе
3 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Идея отличная, но я думаю служба поддержки Яндекса спятит от объёма вопросов - чаще всего от абсолютно тупых. Эти вопросы "по приколу" забьют траффик, а на нормальные просто не получишь ответа. А после такой рекламы, люди не имеющие ч/ю просто задолбают по любому вопросу.
Почему не показывает прямой эфир "Россия 24", на Googl все показывает
Света Чистякова
16 февраля 2016, 17:47
teplur,
здравствуйте. Если речь идёт о сервисе Яндекс.Телепрограмма, то ответ такой: мы показываем прямой эфир телеканалов, которые дали на это своё разрешение.