В гости к детям

11 декабря 2008, 14:33

Поездки в детский дом стали для нас хорошей традицией. Вот и в этом году мы решили поздравить детей с наступающим новым годом и просто помочь. Фрязинский дом ребенка, где живут детки в возрасте от 2 месяцев до 5 лет, встретил нас в субботу 6 декабря. Пока дети спали, мы помыли окна, стены, лестничные пролеты. Собрали листву на улице, выкорчевали пни и очистили от земли асфальтовую дорогу.
копаем Сразу после тихого часа в актовом зале был устроен праздник для детей — с шариками, красками, музыкальными инструментами и играми. Каждый ребенок получил внимание, а мы — огромное удовольствие от общения с ними. Как говорят воспитатели, детям необходимо внимание, забота и любовь. Им это важнее, чем любые игрушки. В подарок детям мы привезли памперсы, одноразовые пеленки, игрушки (отдельное спасибо компании «ГНОМ»), книжки, новогодние украшения, детское питание и сладости. А еще – снег, дети очень просили снега. Настоящего привезти не удалось, поэтому захватили искусственный.
играем Кроме того, мы решили оказать поддержку детскому дому слепоглухих в Сергиевом Посаде, куда через неделю будет отправлена машина с соками и фруктами.

Симутенко Юлия, Обучение и развитие
13 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
+стотыщ вам в карму за добрые поступки :-)n3o
Молодцы Вы. Не забрасывайте эту практику.errolon
Вы - молодцы. Только фотографии не грузятся.BrightBlade
Какие молодцы:)PARHIM
Молодцы ребята!!http://www.centrpatent.ru
Молодцы ребята! Неслышащие и невидящие. Никак не слепые и глухие. Исправте пожалуйста.MaEcTPo
я понимаю о чем вы говорите, но в данном случае имеется виду официальное название детского домаСимутенко Юлия
А бобук с вами был? Или Сван? :)EniLight
нет, не былиСимутенко Юлия
Молодцы! А мы через неделю едем с подарками и новогодней сказкой в Покровский детский дом :) (мы - это жители форума kosmos-rock.com)shurf
Вы молодцы, ребята! Реально молодцы. P.s. Юлия, памперс — это брэнд, а не название продукта. Продукт называется подгузники. Спасибо. :)AntonLyapunov
признаю, неправа :) Симутенко Юлия
Скромность украшает.Siron