Географические открытия Яндекс.Карт

25 декабря 2008, 16:47

Не так давно Яндекс.Карты опубликовали самую подробную в рунете русскоязычную карту мира. Чтобы рассказать о ней нашим пользователям, мы сделали баннеры, которые показывают, сколько интересных и удивительных мест можно найти на карте. Поиск необычных названий оказался делом настолько увлекательным, что коллекция баннеров получилась довольно большой. Безусловным лидером хит-парада наших, а потом и зрительских симпатий стало озеро на острове, который в озере на острове. Не все, кстати, знают, что на озере на острове есть еще один остров, но он слишком маленький – два метра в диаметре - и поэтому практически не виден на спутниковом снимке. А находится он на Филиппинах. Будете проезжать мимо – обязательно загляните посмотреть. Яндекс.Карты: самое большое озеро на острове, который в озере на острове Из блогов мы узнали, что наши пользователи хотят увидеть всю коллекцию целиком. И мы подготовили небольшой новогодний подарок: собрали и выложили на одной странице лучшие рекламные материалы Яндекс.Карт.

Анна Герасимова, географ-энтузиаст
13 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Опять картинка с недоступного снаружи сервера 8(upyrj
Спасибо, теперь видно ;)Анна Герасимова
Касперский почему-то настойчиво режет часть картинок. Возможно, он и в основной выдаче их режет.Абдульманов Сергей
Сергей, присылайте скриншот на support@maps.yandex.ru - постараемся разобраться.Георгий Атласов
Ну почему забавное, Телятники - хорошее такое сельскохозяйственное название ) На нашей карте три населенных пункта с таким названием.Лиза Хоботина
Около города Ростова Ярославского есть село Зверинец. А еще есть - Львы. Немного поодаль - к юго-западу, кажись, - село Зачатье (местный народ говорит: Зачатьё).
Прям матрёшки))Мартынов Игорь
Нанесите погранзону на карту пожалуйстаDober
Мы не можем ничего нанести на карту. Карта принадлежит правообладателю и правится только им, это сложный процесс. Но вашу идею передадим, спасибо.Лиза Хоботина
Кажется, наши находки более позитивны, но ваша тоже интересная ))Лиза Хоботина
Карта - это хорошо... Вот только наложение улиц на картинку из космоса метров так на 50-60 хромает... По крайней мере для карты славного города Уфы такой феномен наблюдается :)