Google за Яндекс.Деньги

28 января 2009, 15:59

28 января к Яндекс.Деньгам подключился сервис контекстной рекламы Google AdWords. Технически платежи проходят через систему Assist. Зачисление денег на клиентский аккаунт в Google AdWords происходит моментально, комиссия не взимается.

Яндекс.Деньги являются теперь единственным платежным средством, которое внедрили все три кита контекстной рекламы в России - Яндекс.Директ, Бегун и Google AdWords.

23 комментария
отлично! а теперь сделайте еще и обратно!
Атлично! Хорошо их поддели ))))
кто кого поддел? :) Вы правда думаете что деньги adwords попадают без ведома adwords-а? :)
А я говорил что я так думаю? ) Просто смешно очень получается в свете того что гугл так и не смог наладить свой чекаут у себя на родине.
вывести из Google в яденьги можно?
сделали бы лучше вывод денег, а не ввод в ADSense.
ввод денег в adsense? это как?
AdWords оно же
неееееее adwords - это adwords adsense - это adsense :)
такому сервису можно доверять, сам не пользуюсь. хотя слышал, были случаи проблемные с возвратом денег :)
позитивно!
эх ище бы их выводить можно было нормально и прощай вебмани
Как это соотносится с тем, что кошелек может использоваться только для непредпринимательской деятельности?
А покупа товара Adwords - это предпринимательская деятельность?
1) Это не товар 2) Платеж в ADWords 100% связан с "осуществление предпринимательской деятельности". Вот и получается политика двойных стандартов.
А вы, вообще-то, приняли оферту с Яндексом, что действуете как физическое лицо и предпринимательской деятельностью не занимаетесь. Если вы оплатите рекламу какого-то сайта, то оплатите ее как частное лицо, заявить в фнс эти расходы как коммерческие расходы организации не сможете и средства заплатите из своего личного кармана.
Правильно. Именно поэтому и возникает вопрос. Если я законопослушен, то как же сервис может вводить такого получателя платежа, при котором мои действия заведомо нарушают правила пользования? А оплатить рекламу и при этом не заняться коммерческой деятельностью - такого не бывает :) (вернее, бывает, но в оень редких случаях)
Да всё гораздо проще на самом деле. Вы оплатили товар, продающийся в официально подключённом к системе "Яндекс.Деньги" магазине. Т.е. использовали средства, введённые в систему, по их прямому назначению: совершили платёж в магазин. Зачем вы приобрели этот товар, Яндекс.Деньги не интересуются -- у нас и права-то нет такого. Это вопрос ваших взаимоотношений с продавцом, а то и вовсе ваше личное дело. Яндекс.Деньги здесь -- лишь платёжное средство для совершения покупки в магазине. Если легализованный на территории России магазин продаёт свой товар физическим лицам (а пользователи-плательщики Яндекс.Денег -- все физические лица) -- значит, этот магазин имеет на это право (подтверждаемое документами, официально демонстрируемыми и подписываемыми при подключении магазина к системе, кстати говоря). Точно так же вы имеете право купить в интернет-магазине за Яндекс.Деньги 100 книжек и пойти их продавать по электричкам :) Т.е. Яндекс.Деньги не интересуются, что вы делаете с товаром, официально (т.е. в подключённом по договору магазине) купленым за Яндекс.Деньги.
Супер! 100 раз благодарностей
Вопрос насчет технической стороны вопроса. Зашел в Google AdWords в разделе "Изменить настройки платежных данных" осталось только Данные основной кредитной карты. Кто-нибудь уже сделал перевод с Яндекс денег в Google Adwords
Интересно то, что я захожу из Минска (Беларусь) и не могу выбрать в "Платежный адрес" Российская Федерация её просто нет в выпадающем списке , автоматом стоит Беларусь , а Россию выбрать не могу (хотя Украина и другие страны есть). Вопрос вот в чем получается нужно заходить именно с IP Российской или как?
Комментарий удалён
Насчет вебманей, есть в google adwords и вебмани тоже
а это просто кайфовая новость. Мелочь а прияно. Хотя какая же это мелочь....