Весенний Internet Explorer 8 с Яндекс.Баром

19 марта 2009, 20:53

Сегодня мы выпустили новую версию браузера Internet Explorer 8 со вкусом Яндекса.

Одна из уникальных технологий в Internet Explorer 8 - веб-фрагменты, которые созданы для того, чтобы увеличить скорость работы в интернете. При помощи веб-фрагментов можно узнать, что нового появилось на интересных вам сайтах без перехода на них.

Не делать лишних кликов также помогут информеры Погоды и Пробок Яндекс.Бара – чтобы узнать о погоде за окном и ситуации на дорогах в вашем городе, достаточно взглянуть на панель браузера. При поиске нужной информации Яндекс.Бар подсветит на странице те слова, которые вы искали, и автоматически прокрутит страницу к тому месту, где они встречаются впервые.

Другая уникальная технология в новом браузере – акселераторы – позволяет упростить работу с информацией на страницах. Вы можете выделить адрес, открыть акселератор Яндекс.Карт – и увидеть это место на мини-карте. Нашли описание интересующего вас товара? Выделите его название, и акселератор Яндекс.Маркета покажет вам его цену, фотографию, описание и позволит быстро перейти к списку предложений данной модели.

Акселератор Яндекс.Маркета

Любой выделенный фрагмент текста можно отправить по почте или поискать в интернете. Кроме того, можно быстро найти перевод или толкование выделенных слов. Если при наборе текста вы сомневаетесь в написании какого-либо сложного слова, Бар придёт вам на помощь и предложит правильный вариант. Модуль проверки орфографии Яндекс.Бара использует словарь русского языка, содержащий более 3 миллионов словоформ.

Также в Internet Explorer 8 предложен обновлённый конфиденциальный режим просмотра страниц и специальный фильтр небезопасных сайтов – всё это сделает ваше взаимодействие с интернетом более безопасным.

Скачайте новый Internet Explorer 8 со вкусом Яндекса и оцените его новые возможности!

Дмитрий Алексеев, приношу хорошие новости

25 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
64-битная Виста тоже хочет IE8 со вкусом Яндекса.
А вы под 64-битной Vista используете именно IE 64-bit? Насколько я помню, там пока IE 32-bit используется по-умолчанию.
vista 64 при установке сборки от Яндекса пишет, что «архитектура данной системы не поддерживается». сборка для vista 64 с сайта MS установилась нормально.
Вот сижу и смотрю на пару одинаковых постов: http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=15462 http://clubs.ya.ru/company/posts.xml?tag=2735802 И никак не могу в толк взять почему время у них разное? В час...
Пост был написан за час до публикации, и в одном случае вам показывают время создания, а в другом -- время публикации. Вот и вся мистика (-8:
Ага, Дима, вот давай будем честными, поскольку я лично в 20:10 и потом в 20:15 по ctr+f5 рефрешил ie.yandex.ru и там была та сама клевая заглушка которая скетчами гуляет по фф и хабру третьи сутки. Собсно дата публикации не соответствует истине ;) И вот это меня да... задело.
Кстати разница в датах между временем поста и публикации видимая извне это явный баг... угу.
Вот почему вы на странице загрузки IE не дали ссылку на страницу загрузки Fx? Типа "Или попробуйте Firefox со вкусом яндекса, ещё быстрее и ещё безопаснее".
Ну это же разные продукты. У Яндекса много хорошего ПО, не ставить же с сайта каждой программы ссылки на все остальные (-8:
но всё же ссвлку на лучший браузер на странице худшего стоит поставить :) вам же надо Fx распространять. распространяйте на странице ie!
То есть без таких ссылок бесполезный FF никто не качает? ))
Специальную олимпиаду устроить желаете?
олимпиадой даже не пахнет
Если я вас понял, то это скорее к предыдущему автору. ;)
тут дело совершенно не в этом, потому что люди пользующиеся IE увидят на главной странице именно рекламу этого браузера и скачают обновления именно его, а про FF могут даже не знать.
Всему своё время. До выхода IE8 ссылка для скачивания FF на главной висела очень долго. Да и сейчас, иногда проскакивает при поиске.
Даже узнав о нем, многие не захотят его качать.
Ну прям всё Вы про всех знаете
Тоже мне холиварщик нашелся.
Продались микрософту) А еще недавно яндекс продвигал firefox.
Ничего подобного. Для всех, кто пользуется IE6, довольно долгое время висела плашка с просьбой обновиться до IE7.
Как добавить ещё закладок Что-бы их было штук 20
Если вы говорите про визуальные закладки, то пока увеличить их количество нельзя.

Мне вообще не нравится последняя версия Яндекс Бара.

Поубирали в закладках поиска гугл и уменьшили строку поиска, ник авторизации в панели затерт. Верните настройки от версии 5.3!