Потому что весна

20 марта 2009, 16:22
Есть только два окна. С видом на улицу и — правильно — с видом на интернет. И если в первом окне в конце марта у кого-то снег, то на главной странице Яндекса уже можно вызывать следующее время года. весенние темы для главной страницы Яндекса Выбирайте свою весну из нашего обострения — с капелью и вёдрами, одуванчиками и парашютистами, берёзовым соком и комнатной петрушкой. UPD: В «продаже» появились ностальгические зимние темы для главной страницы. Чтобы установить себе зиму или весну, кликните по ссылке «Настроить» в верхней части экрана, в появившейся вкладке «внешний вид» выберите «темы» и вам будет представлен весь ассортимент. Жмите на понравившуюся и сохраняйте. Демисезонный отдел
10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
прикольно!!!
С прошлого года фанатею от Яндекса. Стараетесь! Поднакачаю навыки и к вам приду :)) бороться с жуглом ;)
а они с ним борятся? Они за ним ползут и довольно тухловато ползут (:
Уровень, конечно не тот, но для большинства российских пользователей есть все необходимые сервисы. Плюс стабильная работа. Плюс отличный дизайн. Плюс интересные фишки-фигнюшки, - для постоянных пользователей это дополнительные улыбки (по-крайней мере у меня все это вызывает улыбки :)) Да и с поиском все в порядке :)) Жугл юзаю как почту, OpenID, как средство для вэб-разработчика, как поиск по англоязычной информации. Яндекс — почта, деньги, и поиск русскоязычной инфы. Ну и Я.ру мне очень по душе, все так по-теплому тут :)). У Яху, например, социалка такая холодная, противная. Ах, да — в яндексе проверяю орфографию :))
Про стабильность вы зря... периодически на той же ярушке выскакивает вместо нужной страницы "Сервис временно недоступен". Единственное тут полезное средство, так это Я.Д, а поиск по русским сайтам у гугла получше будет.
Всё равно Гугл впереди планеты всей и Яндексу ещё до него очень далеко по всем параметрам.
Классно! Молодцы!!! Позитивненько :)
С одуванчиками самое то!
Очень понравился дизайн. Давно такого не было.
roma5555555555
6 мая 2009, 11:33
=) А я сам заметил))