Есть свободные Яндекс.Деньги... Потрачу на пиво!

30 апреля 2009, 19:24
В Москве и Питере, в Самаре и Новосибирске, в Уфе и Екатеринбурге, в Казани, Нижнем Новгороде и Сочи есть рестораны «Тинькофф», в которых можно платить за пиво Яндекс.Деньгами. Все очень просто: надо только купить пин-код, прийти в ресторан и выпить столько пива, сколько влезет. Для того, чтобы получить доступ к неограниченному количеству пива, нужно заплатить за пин-код, распечатать купон и предъявить его бармену в ресторане «Тинькофф». А можно подарить хорошему человеку. Все-таки лето на носу, настроение хорошее... и повод приятный для общения. Лена Трускова, думаю о встречах с друзьями
2 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Ссылка про "купить пин-код" - это да. Что такое этот пин-код, который предлагается купить и распечатать? Он просто цифры, которые можно не только распечатать, но и записать на бумажку? Или он сложная графическая фишка для автоматического считывания барменом? А как выглядит пин-код? Можно ли им воспользоваться, если нет принтера? А? Ответы на эти вопросы невозможно получить бесплатно. Пин-код совершенно зря не описан, а если это не просто цифры, то его изображение совершенно зря отсутствует на странице покупки. В конце концов, я могу не любить пиво от Тинькоффа, но искренне переживать за Яндекс и хотеть понять, что же это у них за пин-коды такие. А вообще, пивной анлим по цене 2,33 литра - это увлекает.
Прикольно конешно, но стоимость пин-кода = 700 руб. Пиво в ресторане "Тинькофф" стоит за 0,5 от 100 до 160 руб. Не каждый способен выпить столько пиво за один раз.