Punto Switcher для Mac OS X

2 июля 2009, 15:07

Хорошая новость для «маководов»: сегодня мы рады представить вам автоматический переключатель раскладки клавиатуры для Mac OS X.

Теперь вы можете не задумываться о том, на кириллице или на латинице набираете текст.

Основные возможности программы схожи с ее Windows-версией:
•    Переключение раскладки клавиатуры автоматически или горячей клавишей (Alt)
•    Работа с выделенным текстом – исправление раскладки и смена регистра
•    Звуковое оформление работы с клавиатурой
•    Поддержка раскладок Windows и Mac

Мы приглашаем вас принять участие в тестировании первой версии Punto Switcher для Mac OS X. Нам очень важно ваше мнение, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь высказывать его. Сделать это можно как в комментариях к этой записи, так и написав письмо по адресу support@punto.yandex.ru.


Александр Быков, gthdsq gjkmpjdfntkm yjdjq Geyns

12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
дорога ложка к обеду ;) а вапще чем больше выбор — тем лучше, но я уже привык без него, а когда он ошибается с раскладкой — это просто раздрожает >:D  пс: звуковое оформление, как мне кажется, лишнее)) хорошая программа — это та, о которой даже не задумываешься =) пс2: понравилось завершение =))
А для линукса будет версия?
В ближайшее время не планируется.
Давным давно ставил себе .. но честно достала программа ))) программа реально надоедала везде переключала раскладку один раз в банк пришлось ехать разблокировать учетку из-за нее..
ИМХО: ПунтоСвитчер для лентяев.. или разгельдяев которые не могут уследить что по умолчанию у них стоит ))
Александр
3 июля 2009, 14:27
(+1)
 глючная немного:
1. написал неправильно слово, нажал пробел, она перевела, но пробел перенеслв вначало слова, обратите внимание как написано " глючная немного" 2. тво еще баг, перепутала буквы в переведенном слове вначале этого предложения (вот)
Это то, что нашел. Но все равно, большое спасибо, работает гораздо лучше, чем Киргуду!, работает в ФФ и других не сосоа приложениях и умеет запоминать раскладку для приложений.
У меня вообще отказывается работать, видимо дело в нестандартных раскладках. Я пользуюсь типографской раскладкой  Ильи Бирмана, с ней пунто просто молчит.
Да, сейчас она работает только c раскладками U.S., Russian и Russian PC. О поддержке нестандартных будем думать, спасибо.
Планируется ли, работа PS в приложениях Adobe?
подпись-то поправьте. не стыдно? неделю уже висит.
Да, задумки не до всех доходят...
555555