Автоклуб Авторадио на Яндекс.Картах

15 июля 2009, 16:24

На этой неделе радиостанция Авторадио запустила для своих слушателей проект Автомонитор. Он создан на основе технологий Яндекса, использует API Яндекс.Карт и возможности мобильного приложения.

Проект Автомонитор - это сообщество слушателей Авторадио, которые проводят много времени за рулем и готовы делиться друг с другом информацией о дорожном движении. Участники проекта видят себя и друг друга на карте - на сайте Авторадио и в мобильном приложении Яндекс.Карты в своих телефонах. Как и другие пользователи наших мобильных карт, они передают данные о скорости своего движения и помогают создавать картину пробок в Москве. Кроме того, слушатели Авторадио комментируют дорожную ситуацию в прямом эфире. И теперь, благодаря проекту Автомонитор, диджеи Авторадио видят на карте тех, кто может дать интересный комментарий прямо из гущи событий.

Чтобы стать членом сообщества Авторадио, нужно пройти регистрацию на сайте и установить последнюю версию мобильного приложения Яндекс.Карты. Не забудьте авторизоваться в приложении, чтобы вас было видно на карте.

 

Елизавета Хоботина, член автоклуба Авторадио

7 комментариев
http://probki.avtoradio.ru/ - что то не могу открыть....

Проблемы были временными, или у вас сайт по-прежнему не открывается? Мы передадим коллегам из Авторадио ваше замечание

так и не открывается )
Здравствуйте! Если проблема с недоступностью сайта сохранилась, Вы могли бы нам сообщить по адресу sms@aradio.ru по какой именно ошибке у Вас не открывается указанная ссылка,  а также каким Вы браузером пользуетесь?
Спасибо.
Ну когда же наконец выпустят приложение под Iphone! Штука удобная, но не для iпользователей...
Поддерживаю! Переполз с htc с wm6 на iPhone - и так расстроился!
Так как теперь пользователей автоклуба видно на карте, видны их скорости и местоположения.
Не составляет труда определить кто превышает скорость и выставлять счета на оплату превышений скорости в яндекс деньгах.
Превысил скорость, получи штраф 1 руб. (пока символически, чтобы люди понимали чем они рискуют)