Доставка счетов на сайте Яндекс.Денег: мечты сбываются

4 августа 2009, 12:47
Не правда ли, знакомая картина: не позднее конца месяца нужно заплатить за интернет, до 10 числа следующего — за квартиру и городской телефон. За Skype и мобильный — по мере того, как там заканчиваются деньги. А еще за домен, за хостинг, за платные телеканалы, за ОСАГО, за три лицензии на два антивируса... И с памятью вроде бы всё в порядке, но почему же то и дело оказывается, что один крайний срок истекает завтра, а другой прошел вчера? Вот было бы здорово, — задумались мы, — если бы помнить обо всех этих сроках нужно было не тем, кто платит деньги, а тем, кто их получает... Движение в этом направлении началось с сотрудничества с Яндекс.Директом — упрощенной схемы оплаты и оповещений о балансе кампаний на главной странице Яндекс.Денег. Затем появилась услуга быстрой оплаты Skype. И вот теперь мы разработали универсальный сервис доставка счетов, призванный облегчить жизнь пользователям, которые часто платят через интернет за различные услуги, и сделать управление регулярными платежами удобным и необременительным. А первым магазином, подключенным к системе доставки счетов, стал центр регистрации доменов RU-CENTER, специалисты которого приняли активное участие во внедрении и тестировании сервиса. Подключив доставку счетов, те, кто платит за домены или хостинг от RU-CENTER и разговоры по Skype, смогут бесплатно получать через сайт Яндекс.Денег готовые счета и напоминания об оплате, а также хранить всю информацию о поступивших, оплаченных, отмененных или просроченных счетах за эти услуги в отдельном разделе Истории платежей. Елена Трускова, частенько забывала продлить оплату домена
12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Прекрасная новость, спасибо! Ждем продолжения движения в этом направление. p.s. Если бы вы еще сделали так, чтобы эту форму не нужно было бы постоянно заполнять, я бы вас еще больше зауважал :)
Вам спасибо за отзыв :) Все пожелания учтем.
По заполнению формы просьбу передал ответственным сотрудникам :)
Спасибо огромное!
> за Skype... А еще за домен, за хостинг, за платные телеканалы, ..., за три лицензии на два антивируса...

Вот это ваще мимо))
А за что хочется?
Да не, я в том смысле, что мы тут за МКАДом за такие вещи не платим) Особенно повеселили "три лицензии
на два антивируса" :))
Это ответ от другого вопроса.
Полезно, но, IMHO, запоздало. Лично я давно уже все карточкой оплачиваю.
Надо ЯД подумать на какой-то системой, чтоб можно было карточку зарегистрировать и задать расписание платежей. Какие-то платежи автоматом с карты списывать и проводить, на какие-то отправлять счет (запрос на подтверждение). Это можно и в банковской программе сделать, но у ЯД наверняка лучше получится, чем у банка. :)
Спасибо за отзыв и, самое главное, за предложения! Обещаем все обдумать:)
Paypal, м?
Попробовал -- неудобный.
Не удивил.