По просьбам слушателей

2 декабря 2009, 13:41
Нас очень много раз спрашивали про то, доступно ли у нас прослушивание музыки в результатах поиска в странах, отличных от России. По многочисленным просьбам слушателей сообщаем: теперь к территории, где пользователи могут послушать мелодию в результатах поиска добавилась ещё и Украина. Таким образом, сейчас доступ есть уже в трёх странах СНГ - Россия, Украина и Казахстан. Безусловно, мы не собираемся останавливаться — и список стран, и количество доступной музыки будут увеличиваться. Украине доступны те же треки западных исполнителей, которые доступны на территории России, некоторый объём российских артистов и, самое главное, — записи украинских исполнителей. Украинские исполнители предоставлены нам компанией Lavina Digital. Пара примеров напоследок:
6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Андрей Чувелёв
2 декабря 2009, 14:30
А как сделать так, что бы проигрывание музыки было доступно для роликов, залитых на Яндекс?
никак, потому что скорее всего вы заливаете нелицензионную музыку. Если это не так - то посмотрите в самый низ поста http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=18614 , там написано как с нами связаться. спасибо.
Андрей Чувелёв
2 декабря 2009, 15:02
Хм. Музыка, полученная от автора, должна проходить какие-то разрешения для закачки на Яндекс?  Уверяю Вас, что все ролики группы iюль-оркестръ получены от них специально для помещения их на Яндекс. Письменное разрешение предъявить? 
напишите, пожалуйста, на partner@music.yandex.ru письмо о том, какой контент у вас есть и, если он нас будет устраивать - мы включим его в нашу программу.
Комментарий удалён
Израиль, кажется, вряд ли будет
Жаль.