Новые города, Теории и практики

28 апреля 2010, 17:34
Спешим поделиться с вами радостной вестью: Яндекс.Афиша теперь знает расписание кинотеатров для шести новых городов: Иваново, Донецк, Винница, Чернигов, Львов и Ивано-Франковск.


Для тех кто порядком устал от традиционных видов развлечений и ищет чего-то нового, в Афише Москвы и Санкт-Петербурга появилаcь информация о практических семинарах, лекциях и дискуссионных клубах. Все эти мероприятия можно найти в новом разделе Лекции. Теперь вы можете узнать, где послушать лекцию про Полимеры и Нанотехнологии или посмотреть и обсудить с понимающими людьми фильм Время Развлечений. Появление этого раздела стало возможно благодаря нашему новому замечательному партнеру - компании Теории и практики.
6 комментариев
Новые города, это хорошо. Жаль только, что в Москве вашей "Афишей" пользоваться невозможно - на лицо серьезное расхождение данных сервиса с реальностью.
Это тенденция и по нашему Екатеринбургу наблюдается!
Валя, если не секрет, откуда "Афиша" данные берет?
Яндекс.Афиша берёт данные от компаний-партнёров, они отличаются для разных городов. Информацию об этом можно найти на каждой странице события или места (в самом низу страницы слева). Например, для Москвы и Санкт-Петербурга партнёр - ТаймАут.
К сожалению, не всегда получается показывать на Яндекс.Афише самые актуальные данные. Чаще всего ошибки появляются по вине организаторов мероприятия, поскольку те оставляют за собой право изменить расписание в последний момент и никого об этом не предупредить.
Мы работаем над этим, но ошибки всё равно неизбежны, поэтому мы всегда рады получать информацию о расхождениях с реальностью через обратную связь.
Спасибо за ответы. Тот факт, что ошибки неизбежны может поставить крест на сервисе. Зачем смотреть репертуар кинотеатра в Яндексе, если заранее известно, что там может быть ошибка -- проще на сайт самого кинотеатра зайти.
В любом случае, желаю удачи в работе над ошибками ))