Участники РИФ+КИБ 2010 на панорамах Яндекс.Карт

29 апреля 2010, 16:15

С 21 по 23 апреля в пансионате "Лесные дали" проходило главное интернет-мероприятие года - конференция РИФ+КИБ 2010. Конференцию интернетчиков всея Руси посетил панорамомобиль Яндекса – себя показать и людей поснимать.

Съемка состоялась в первый день конференции, 21 апреля. Непрекращающийся дождик грозил сорвать мероприятие, но наши партнеры компания "Нек4" подготовили панорамомобиль к съемке даже в сложных метеоусловиях. Однако в последний момент погода наладилась, и съемка состоялась в плановом режиме. Панорамомобиль несколько раз проехал по аллее от въезда в пансионат «Лесные дали» до площадки возле главного корпуса, стараяюсь поймать в кадр как можно больше участников конференции.

Сегодня мы опубликовали результат этой съемки - наш вариант отчета о конференции. Для полноты картины мы решили оставить два варианта проезда мимо главного корпуса – при движении к площадке с обеих сторон вы можете пойти налево или направо. О том, как это получилось, - можете судить сами. Но лучше просто ищите себя, своих коллег, партнеров или ветра в поле, увековеченных в истории на Яндекс.Картах.


Аня Ламтюгина и Коля Калашников, улыбаемся и машем

10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Свою физиономию я, конечно, не разглядел, но кепка отчетливо виднеется на горизонте :)
А нету ли API к панорамам? А то рука просто просится поставить подсказки на известных людей. Или сами поставьте по данным моделей-пользователей :)))

Вот вам и augmented reality о необходимости которой так долго говорили большевики. :)
Я просила команду об этом, но мне не разрешили  :-)
ОЧЕНЬ-очень-очень жаль :((((
На самом деле это технически сложно сделать так, чтобы было корректно. А API пока нет, да.
Комментарий удалён
Конструкция с зонтиком возникла спонтанно с помощью зонта и скотча из-за дождя :)
"...Корова - это три"... 

уж все бы дорожки до кучи надо было отпанорамить... :D

одним бы
белым пятном в мире меньше было.