Банковские карты для пользователей Яндекс.Денег в СНГ

31 марта 2011, 12:32

Специально для пользователей Яндекс.Денег из Казахстана, Украины и других стран мы открываем возможность привязать к счету в системе карту любого банка СНГ. Можно больше не думать, где в вашей стране ближайший пункт пополнения Яндекс.Денег, и велика ли комиссия посредника. Теперь - никаких комиссий и ожиданий, только мгновенные платежи.

Чтобы удобно и безопасно платить интернет-магазинам с банковской карты прямо из кошелька Яндекс.Денег, нужно один раз в онлайне привязать карту к Яндекс.Деньгам – и дальше подтверждать платеж в кошельке, вводя только CVV/CVC-код. Нужная сумма будет мгновенно списана с вашей карты и перечислена в интернет-магазин.

15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Скажите где взять код активации при привязке карты?
Код активации - это небольшая сумма, которая списывается с вашего счета, когда вы привязываете карту. Как правило, эта сумма меньше доллара, деньги потом возвращаются на вашу карту. Точную сумму для активации привязки вы можете узнать в вашем банке - или по SMS (если к вашей банковской карте подключено SMS-информирование), или через интернет-банкинг, или по телефону в службе поддержки вашего банка.

Для нерублевых карт нужно ввести не случайную сумму списания, а код авторизации.

Обратите внимание: если вы привязываете к счету не рублевую
карту, то заблокированную сумму сложно вычислить с точностью до копеек.
В этом случае нужно использовать для подтверждения привязки код
авторизации платежа (уникальный код операции по блокировке средств на
карте). Его вы также можете узнать в службе поддержки своего банка.

https://money.yandex.ru/card/card-payment/faq.xml

Сергей Павленка
28 февраля 2012, 14:37

ВЕДЫ  платежный пароль и непарся

:-D 

А почему карты маэстро не привязываются?

У Яндекс.Денег нет ограничений, и на карты Маэстро нет запрета. Ваш банк может не разрешать интернет-эквайринг. Проверьте в саппорте банка, разрешены  ли электронные платежи через интернет по вашей карте.

Наверное будет функционировать также как и с переводами "Migom" для резидентов Украины. Приходишь в банк, говоришь, что сам себе сделал перевод с помощью ЯД, а на тебя смотрят как на идиота и потом выдают: "Мы не работаем с Яндекс.Деньгами" или "Я вообще не знаю, что такое ЯД...". Теперь думай, как вернуть ушедшие средства.

С выводом в Мигом были технические неполадки. Сейчас все работает. Вчера должны были придти СМС с кодами всем пользователям, которые их не получили.

Если СМС до сих пор не пришла, обратитесь в саппорт, деньги будут возвращены на счет.

скажите, пожалуйтса, возможен ли будет перевод средств с карны непосредственно на счет и со счета на карту?

Сейчас это невозможно. И мы традиционно не раскрываем свои планы.

почему черные черные карты денег так отвратительно пахнут?

Что-то никак не получется привязать карту. После нажатия на "Привязать карту", долго-долго идёт попытка соединиться с spgamma.yandex.ru, но безрезультатно. При этом пинги проходят.

Как найти контрольную сумму?