Платеж любимый, теперь и в мобильном

28 апреля 2011, 13:30

История платежей на мобильной версии Яндекс.ДенегСегодня на мобильном сайте Яндекс.Денег (m.ya.ru/money) появились сервисы, о которых вы нас просили — история операций, повтор платежей и возможность сохранять любимые платежи в избранном.

Немного истории. В конце прошлого года мы обновили мобильную версию Яндекс.Денег, и наши пользователи получили возможность платить за мобильный телефон, доступ в интернет, Skype и даже онлайн-игры — и все на бегу, вдали от компьютера.

За телефон, конечно, платят чаще — в среднем 4 раза в месяц, а средняя сумма составляет 300 рублей. Платежи за интернет чуть выше — примерно 450 рублей. Телевидение — чуть более дорогое развлечение: в среднем 600 рублей.

Платить с телефона особенно любят в выходные. И это не только перечисленные выше платежи: на бегу можно купить и билет Sky Express, и оплатить коммунальные услуги. Сейчас на мобильной версии больше двухсот различных магазинов, и мы постоянно добавляем новые.

Мы знаем, что порой вам нужно оплатить Яндекс.Деньгами всего одну услугу, но очень быстро. Например, бросить денег на телефон. Специально для таких случаев существует список избранного, куда можно добавить платежи для быстрого повтора.

Нам очень интересно, как вы пользуетесь мобильными деньгами и чего вам еще от них хочется. Расскажите!

13 комментариев

Вот за это большое спасибо! :)

Хочется платить с кредитки в мобильной версии.

Спасибо за пожелание. Думаем над этим.

Вот плюс один, специально зашел написать такой же комментарий.

Недавно хотел заплатить за мобильник с мобильника и не смог. :(

Двух сторонняя конвертация со сбербанковской картой

Хочется чтобы счета оплачивались автоматом - автоплатеж.

Не получилось подключить отдельный кошелек из программы

Хочется чтоб Яндекс-Кошелек можно было проще пополнять. Везде, а не как сейчас полгорода оббежать (Уфа)

Вы можете сначала на карте пополнения найти точку, которая вам ближе. Кстати, на той же карте все точки можно отсортировать по способу пополнения (наличными через терминалы или с карты через банкоматы). http://money.yandex.ru/list.xml?&ncrnd=1293

Это конечно хорошо, но видите только главные улицы города. Почему нет в автоматах QIWI  ведь они везде?

Хочется оплату коммунальных услуг без комиссии

на каких телефонных браузерах должно работать без проблем?

в яде нет такого сервиса как лимит доверия и не везде принимают и не во все эл.деньги конвертируется... вот когда продвинется, можно будет подумать