YaC 2011 – постскриптум

2 ноября 2011, 11:54

Всем привет!

Сегодня мы подводим итоги Yet another Conference 2011.

Более двадцати докладчиков из России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, две с половиной тысячи участников, огромное количество ноутбуков, смартфонов и других девайсов на технологической выставке, обаятельный робот Марвин – все это о Yet another Conference 2011.

Мы многое обсудили, познакомились с последними новостями и разработками ведущих технологических компаний, таких как Яндекс, Google, Opera Software, Kaspersky Lab, Сloudera, Shturmann, Cloud9 IDE, Nigma, узнали о проектах  Университета Тель-Авива и ИСП РАН.

Чтобы важное и полезное не забылось, мы сделали доступными для вас все материалы конференции. Теперь вы можете скачать видео и презентации докладов здесь.

Мы уверены, что в следующем году конференция станет еще более масштабной и охватит все возможные области технологий и разработки.

Предлагайте темы, которые вы хотели бы обсудить в следующем году, а также имена профессионалов технологической сферы, которых вы хотели бы увидеть и услышать.

Если  у вас есть опыт, которым вы готовы поделиться – мы обязательно рассмотрим вашу заявку на выступление.

Все идеи и предложения присылайте, пожалуйста, на ya-events@yandex.ru

Все самое интересное мы оставили напоследок: приготовили отчетное видео о конференции, где постарались поймать в объектив самые яркие моменты YaC 2011. Возможно, наша камера увидела и вас! Смотрите, вспоминайте, как было здорово, и ищите себя в кадре!



До скорой встречи!

Группа конференций и внешних мероприятий

Следите за нашими новостями в социальных медиа:

Клуб Яндекс.Мероприятия на Я.Ру
Twitter
Facebook
Наш канал на Яндекс.Видео

3 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Хочу попасть на следующий год!

Пусть 2012 год будет не только интересней, но и плодотворней!

Такая мажорная музыка на видео сменилась на какой-то минорный фанк чуваков в грязных кедах :(