Яндекс.Деньги и MasterCard вернут 5% платежей

25 ноября 2011, 14:51

У нас хорошая новость для российских пользователей Яндекс.Денег с банковскими картами MasterCard. Если вы привяжете вашу карту к электронному счету в нашей системе с 23 ноября 2011 года по 10 января 2012 года, то мы вернем на ваш электронный счет в Яндекс.Деньгах 5% со всех платежей, которые вы совершите в декабре и во время новогодних каникул.

В акции участвуют карты любого российского банка, главное, чтобы это были карты MasterCard, а время онлайн-привязки к Яндекс.Деньгам совпадало бы с датами проведения акции. Скидки с каждой покупки будут перечислены на ваш счет после 10 января следующего года.

Онлайн-привязка сама по себе выгодный сервис, так как один раз привязав карту к Яндекс.Деньгам вам не нужно больше думать о пополнении счета, ведь покупки можно делать прямо с карты. При этом на сайте магазина реквизиты карты вводить каждый раз тоже не нужно.Теперь у вас есть возможность собирать бонусы с каждого платежа в Яндекс.Деньгах. Прочитать подробнее об условиях акции вы можете у нас на сайте.

30 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

На рисунке излбражен хаккер, ломающий карточки?

Акция это всегда хорошо.

Прозрачные условия работы сервиса. Где?

Конкурентоспособные комиссии. Где?

Совершайте покупки - чем и где?

Не удивлюсь, если внезапно обломавшиеся хомячки на свои законные впоросы получат ответ "акция работала на абсолютно все покупки в магазине "ксенон", вы там не закупались. А если и закупались, то по карточке, а в акции участвуют только ЯДы". Слова можно менять местами, чтобы остаться с профитом при любых запросах.

Учитесь у Связного, эти гораздо умнее и законопослушнее.

Статистику опубликуете? Именно по акции, отдельно? Сколько повелось, сколько срочно вывели денег в другие системы?

Ох ты ж мммать!

Медленно я догоняю что-то...

Вы же получите разрешение владельца на управление счётом при привязке... Вы получите ПОЛНЫЙ доступ к списку покупок на сайтах и даже оффлайн-магазинах.

Ай-ай-ай, почему сразу не додумался до очевидного? Плохой я стал, старый совсем.

Во полымя!(-1)

Яндекс.Деньги не получают доступ к банковской карте пользователя, когда он привязывает карту к электронному кошельку. Сервис онлайн-привязки карты дает возможность платить только в те магазины, которые принимают Яндекс.Деньги, а не в принципе во все магазины, которые работают в интернете. Никто кроме владельца карты не может подтвердить платеж. Ну а про комиссию - ее просто нет. Ничего не берем за привязку карты, ничего не берем за платежи с банковской карты.

Я говорю о том, что вы знаете о любой покупке по карте и это так. Остаётся только надеятся, что это не будет учитываться при ранжировании магазинов. Уж больно время подходящее.

У акции нет ограничений по платежам. Если интернет-магазин принимает Яндекс.Деньги, а мы разрешаем платить в этот магазин с привязанной карты, соответственно этот магазин участвует в акции. Перечислить все интернет-магазины в коротком сообщении невозможно, к Яндекс.Деньгам подключено более 3000 партнеров. Посмотрите, какой из магазинов нужен вам: https://money.yandex.ru/shops.xml

Ну так эту ссылку надо давать было сразу

а если у меня уже привязана и я отвяжу, привяжу заново?

акция на все платежи чарез яндекс-деньги? или на все платежи через яндекс деньги по банковской карте ?

Интересный вопрос. Попробуйте, должно сработать :) Бонус начисляется только на платежи с банковской карты, привязанной к Яндекс.Деньгам.

Давайте уде точно как оно должно работать. А то отвязывать нге охота, за просто так :)

да, скажите наверняка, если отвязать-привязать, карта будет участвовать в этой акции?

Будет

yndx.viktoria-aleks
25 ноября 2011, 18:24

А платить-то в итоге нужно картой или Яндекс.Деньгами?

Картой через Яндекс.Деньги. Когда вы привяжете карту и захотите заплатить, например, за сотовый, то на финальном этапе наша система у вас спросит, из какого источника вы хотите оплатить покупку: со счета в Яндекс.Деньгам или с банковской карты. Если в кошельке денег нет, то вы можете заплатить с карты.

А будут ли начислены проценты, если оплачивать по реквизитам?

И аналогичный вопрос про перевод в другие платёжные системы

Поддержу вопрос, сам часто пользуюсь оплатой квитанций и было бы неплохо этими 5% хотя бы отбить фиксированную комиссию.

Можно оплачивать квитанции, штрафы ГИБДД и налоги, с этих платежей 5% от потраченной суммы вернутся на счет. Переводы в акции не участвуют. Уточните, пожалуйста, речь идет о платеже на реквизиты юрлица?

Ну вот я, например, оплачиваю ЖКХ через сервис "Оплата квитанций", забиваю реквизиты юр.лица - моей управляющей компании и сумму счета. В таком случае вернутся 5% от суммы платежа?

Вернутся

я планирую крупную покупку, хочется узнать есть ли ограничение по размеру бонуса?

Есть только ограничения на прямые платежи с банковской карты: 10 тыс. рублей в сутки, 30 тыс. рублей в месяц.

Участвует ли в акции карта MasterCard, которая уже была привязана к Я.Д ранее старта акции? Другими словами - надо ли отвязывать и привязывать карту заново, чтоб поучаствовать в акции?

Если вы привязали карту до 23 ноября 2011 года, то она в акции не участвует.

на етом сайте тоже есть такая статя http://4load.at.ua/

круто!!

Привет.
Хочу поздравить всех с Наступающим 2012 годом.
Жмите на оленей http://www.otvetnemail.ru
Ведь это очень забавно:)
С Наступающим всех!

А кому-нибудь вернули обещанное?

Возвраты уже начались и еще будут продолжаться до 20 января.

Вчера получил чуть больше 1 тыс. руб бонуса - ровно 5% от всех оплат по карте в бонусный период, как и заявлялось в условиях

Правда с начислением был какой-то глюк: сначала эту 1т.р начислили 2 раза подряд, потом 1 (лишнюю) забрали обратно, получилось ~ +2-1=1. :-)

Но в результате итог правильный, так что никаких претензий. 

Спасибо ЯД и MC за акцию!