Бандероль от Деда Мороза

12 декабря 2011, 16:34

Внимание! Этот пост только для взрослых – уберите от мониторов детей.

У волшебника, как всегда, очень много заказов, и чтобы ничего не забыть, все пожелания он собирает через интернет на своем сайте.

Команда Деда Мороза просила всем передать, что в этом году она снова работает на Почте России и принимает Яндекс.Деньги. Если вы хотите, чтобы ваши родные и друзья получили заказное письмо от Деда Мороза с хорошим пожеланием, не забудьте до 23 декабря предупредить об этом новогодних почтальонов.

В этом году поздравления от Деда Мороза будут доставляться не только по России, но и в любой город Украины, Казахстана, Белоруссии и Германии. На новогодней почте, кроме письма, можно собрать и отправить бандероль с игрушками и книжками для ваших детей и для детей ваших близких. Оплатить и саму бандероль, и отправку заказного письма вы сможете Яндекс.Деньгами.

Обратите внимание, что подарок от Деда Мороза доставляется не по e-mail, а на почтовый адрес. Перед отправкой бандероли не забудьте узнать правильный почтовый индекс адресата, которого вы планируете поздравить.

Команда Яндекс.Денег, помогаем Деду Морозу доставлять подарки.

6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Дед на марке похож больше на Санта Клауса.

И сюда уже Госдеп добрался :)

Это и есть санта клаус.

У деда шапка, а не колпак с помпошкой...

Я заказывал письмо с подарками для детей в другой фирме «Письма и подарки от Деда Мороза»
Качество впечатлило, и письмо и открытка, да даже коробка в которую все было упаковано, всё было очень красивым и качественным. В добавок к письму заказали и подарки, пазлы, дракончика и конфеты. :-)

 

Деду Морозу приходится обращаться к разным компаниям. Вы же понимаете, что на одних волшебных оленях всех детей мира за две недели до Нового Года не объедешь.

 

 

 

:) конечно же
у него много помощников.