Седьмой Яндекс.Старт в Москве

4 июля 2012, 12:48
3 августа в 17:00 в офисе Яндекса пройдёт Яндекс.Старт — на этот раз он посвящён идеям. Все участники попробуют развить свои идеи и описать на их основе бизнес. Не какой-нибудь гипотетический бизнес, а вполне конкретный с понятными целями и для понятной аудитории.

В состав экспертного совета от Яндекса войдут:

- Илья Сегалович, CTO,

- Андрей Себрант, директор по маркетингу сервисов,

- Григорий Бакунов, директор по распространению технологий,

- Алексей Авдей, руководитель сервиса Яндекс.Маркет,

- Роман Иванов, менеджер по продуктам,

- Александр Зверев, руководитель секретного сервиса,

- Ксения Елкина, руководитель проекта Яндекс.Фабрика,

- Леонид Волков, партнер по работе со стартапами.

Все подробности о грядущем Яндекс.Старте вы найдёте на странице мероприятия.


Присылайте описание вашей идеи на yandexstart@yandex-team.ru до 20 июля. Пожалуйста, уместите его максимум в 10 строк в теле письма. Если нашим экспертам идея понравится, мы пришлём приглашение – вам останется подготовить речь на две минуты и подождать 3 августа.


Попасть на мероприятие можно и без прошедшей отбор идеи – в качестве слушателя. Для этого просто зарегистрируйтесь заранее. Участие в Яндекс.Старте в любой роли совершенно бесплатное, но количество мест ограничено.


Команда Яндекс.Старта и Яндекс.Events
3 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Здорово придумали. А беспроцентные кредиты на реализацию идеи будут даваться?

Неплохо, неплохо...

Уважаемые, друзья, доброго здоровья вам, и всем и вашим близким!
Много событий прошумело в России за последние месяцы, в том числе и трагических. Однако, жизнь на месте не стоит. Принимаются новые законы, создаются и разваливаются компании, появляются и исчезают сайты. Вот о сайтах и пойдет речь.

Около пяти лет пользуюсь возможностями Yandex.  На мой взгляд, Yandex рулит!

На данный момент в России нет сервиса подобного Yandex по возможностям и демократичности.       Допустим, такой оператор почтовых услуг, как "m" - просто "достал" всех назойливой рекламой - это крайне неприятно для пользователей, у которых дорогой и медленный интернет.  Кроме того, этот же оператор везде распростаняет пару совершенно беполезных утилит и громоздкого тулбара для браузера, которые "привязаны"  к установке некоторых программ. Если эти "утилиты" попали к вам на компьютер, -  удалить их возможно только с помощью Unlocker, CCleaner и Revo uninstaller. Обычным способом очистить компьютер - проблемно.

Недалеко от "m"  ушел  и "g".   Хотя у него другая болезненая страсть - вы таки просто обязаны  сообщить, крайне любопытному "g"  все о  себе.   То есть прямо "всё".  Вторая его беда - это постоянные стращалки-напоминалки, о том, чего нам, простым пользователям нельзя делать.  Удивительно то, что страна происхождения "g"- оплот демократии и символ свободы мира.
Слава небесам - Yandex  "этим  не болеет", посмотрите на его интерфейс - неназойливый, приятный умный и очень современный. А количество сервисов?  А предоставляемое пространство? А возможность создания сайтов?

Но, дамы и господа! Была у прежнего Yandex - замечательная возможность - редактирование сайта в мастерской, а также управление файлами через  FTP.

Была, а теперь исчезла!

Милый Yandex!  Я знаю по крайней мере 5(пять) человек из моих знакомых, которые наткнувшись на отсутствие  возможности нормального редактирования,  пошли искать для старта дешевый платный хостинг.

Мое  предложение Yandex таково:

1-Милый Yandex, оставь  народу бесплатные услуги "как есть".

2-КРОМЕ БЕСПЛАТНОГО - сделай пожалуйста, платный хостинг,  от 30\руб\месяц,  с возможностью полного редактирования сайта (добавь, к примеру фирменную панель управления сайтом, типа с panel)

Леди и джентельмены, не спешите бросаться гнилыми помидорами и тухлыми яйцами! Попробуйте спокойно обдумать эту мысль, несмотря на летнюю жару, и т.д.
Счастья вам, друзья!
А я пошел искать "дешевый платный ru-хостинг, от 30\руб\месяц".
С уважением, german.