Платите за мобильный в поиске Яндекса

29 августа 2012, 14:33

Деньги на телефоне обычно заканчиваются в самый неподходящий момент. И не всегда вы можете быстро пополнить счет в терминале или забежать в салон сотовой связи. Поэтому все больше пользователей спрашивают у Яндекса, как оплатить мобильную связь в интернете. Сделать это можно с помощью Яндекс.Денег.

Если вы хотите пополнить баланс мобильного, просто задайте вопрос Яндексу. Например, впишите в строку поиска [оплатить сотовый телефон онлайн] или [оплатить мегафон через интернет] (подставьте своего оператора). На странице результатов поиска появится форма, в которой нужно указать номер телефона и сумму платежа. Оператор определится автоматически.

Вам останется только подтвердить платеж на сайте Яндекс.Денег — и уже через минуту вы сможете продолжить общение.

Поиск показывает форму не всегда — для этого вам нужно быть авторизованным в Яндексе. На вашем счете в Яндекс.Деньгах может и не быть средств — достаточно, чтобы к нему была привязана карта любого российского банка.

Новая возможность доступна для всех российских регионов.

Оставайтесь в плюсе!

 

Команды поиска и Яндекс.Денег

12 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Только для РФ?

Пока только для России

запрос "положить на телефон" не прокатил :)

ибо "положить на телефон" можно и без помощи Яндекса ;)

удобно (+1)

Для тех у кого еще нет кошелька, будет полезно узнать что счет можно пополнить Яндекс.Деньгами, а те кто уже давно имеет счет в Яндекс.Деньгах вряд ли такую фразу когда-нибудь уже ввиду в поиске, только если под градусом))))

Круто! :) Научите еще тогда роботов понимать фразы типа "оплатить сотовый 9261231231" или еще лучше "оплатить 9261231231", а так же всякие варианты написания номера типа "(926) 1231231" и "926 123-12-31" и т.п.

Ждём: "Оплатить кредит/квартирку/ЖКХ/свет/воду/лифт/радио/Интернет".

Пошто мобильное приложение решили выпилить ироды. Яндекс деньги через браузер на мобильном, не квест, но череда прицельных кликов.

не очень удобно,

проще заплатить в терминале

Светлана, чем проще? Идти до терминала надо как минимум! ;-)