ABBYY FineScanner и Яндекс.Диск — красивые копии документов всегда под рукой

5 октября 2012, 14:42
List of files

Иногда вам приходится делать не только красивые, но и полезные фотографии — например, если вы хотите сохранить стихотворение, написанное в кафе на салфетке, или главу из учебника, который есть только в библиотеке. Все это можно фотографировать на телефон и сразу сохранять на мобильный Яндекс.Диск.

Чтобы документы лучше читались и были больше похожи на отсканированную копию, удобную для чтения, а не на художественное фото, вы можете воспользоваться приложением ABBYY FineScanner, новая версия которого с поддержкой Яндекс.Диска сегодня появилась в AppStore.

ABBYY FineScanner поможет быстро и качественно оцифровать самые разные документы: счета, страховые свидетельства, договоры, слайды презентаций и многое другое. Прямо из приложения вы можете сохранить данные в формате PDF на Яндекс.Диск — и они сразу же станут доступны на любом вашем устройстве, подключенном к интернету. Для этого надо просто настроить учетную запись Диска в настройках приложения FineScanner.

Вам больше не придется вручную перепечатывать схему, нарисованную на доске во время встречи, или рецепт маминого борща, записанный на клочке бумаги, — приложение FineScanner сделает это за вас, а Яндекс.Диск надежно сохранит.

Подробнее о FineScanner можно прочитать на сайте ABBYY.

С помощью открытого API можно сохранять пользовательские данные из любых приложений, созданных вами, на Яндекс.Диск. Напишите нам о ваших приложениях, интегрированных с Диском: о самых интересных и полезных мы обязательно расскажем.

18 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

а будет версия для андроид?:-)

Скорее всего нет - не покупают. http://www.abbyy.ru/products/personal/ - в линейке продуктов только Business Card Reader под Android (

печально:-(

Лингва под Андройд у них еще есть... ;-)

Музыка - под Айфон, эта хрень тоже)) Но они все платные, так что на айфонах только мажоры сидят.

А он за деньги!!!!
Ужас какой. За деньги! Не то, что айфон, который раздают даром на каждом углу, да?

+++++++!

Почему во внешней этушке нет лайков в коментам?)

объясните пожалуйста такой странный казус
-- Вы утверждаете что диск надежное хранилище, но мне пришло письмо от команды Я.Диска в котором мне предлагают начать работу с Я.Диском с нуля и предлагают для начала 1 гигабайт
-- т.е кто то прислал инвайт на присоединение к я диску, мне и теперь ваша автоматическая почтовая служба предлагает обнулить мой имеющийся уже я-диск и начать все с начала
-- а каком гарантированом хранение может идти речь, раз вы даже не отслеживаете тех кто уже присоединился к Я-диску и предлагаете им инициализировать услугу с нуля!!!

Дело в том, что вам пришло приглашение, отправленное кем-то из существующих пользователей. Такое письмо отправляется автоматически, когда кто-то их ваших друзей или знакомых выбирает вас в качестве адресата для приглашения.

Если вы перейдёте по ссылке из письма, объёем Диска не уменьшится.

мы разобрались уже
-- но все же пугать таким образом юзеров это лишь намекать на то что есть какие то дырки в системе неподотчетные.
-- и потом теперь получается что я другу пригласившему отказал, а он ведб не в курсе что у меня есть уже диск и может расценить, что я не желаю ему давать дополнительное пространство  из-за каких то своих расчетов, т.е фактически вы таким образом нас с ним рассорили, так уместнее было сообщить заказчику сиего действа - что я не могу реально ему помочь от вашего лица, а не заставлять нас теперь объясняться что это недоработка я-диска.
Спасибо за сообщение! Мы постараемся сделать сервис понятнее.
Инга Сергеева
12 ноября 2012, 17:15

Добрый день! Я не могу отправить документ на электронную почту. По какой причине это может происходить? Спасибо.

 

Вы отправляете документ из приложения ABBYY FineScanner или из Яндекс.Диска?
Инга Сергеева
13 ноября 2012, 10:40

из приложения

Попробуйте обратить в поддержку ABBYY, там вам должны помочь: support@abbyy.com