50 ГБ Яндекс.Диска с Sony Xperia Tablet S

8 февраля 2013, 16:52

Сегодня у нас хорошие новости для тех, кто любит планшеты и много места в Яндекс.Диске.

Потому что теперь все владельцы планшетов Sony Xperia Tablet S, купленных в России, смогут увеличить объём своего Яндекс.Диска до 50 ГБ. Для этого нужно просто установить приложение на ваш планшет, запустить его и авторизоваться – и вы получите дополнительные гигабайты. 

С помощью Яндекс.Диска легко перенести файлы между планшетом и другими устройствами. Просто положите файлы на Яндекс.Диск и открывайте откуда угодно. А любой, даже самый тяжёлый файл, можно отправить другу всего одной ссылкой.

Храните на сервисе любимые фотографии и фильмы, нужные документы. Или создайте общую папку с ответами к экзамену для всей группы – это удобнее, чем пересылать документы по почте. Файлы на Яндекс.Диске будут доступны вам в любое время при наличии интернета. Например, можно посмотреть кино или повторить билет, пока вы ждёте в кафе друга, который опаздывает на встречу.

Скачать Яндекс.Диск для Sony Xperia Tablet S и других устройств на Android можно в GooglePlay

32 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Интересно все это но Dropbox 51.13 GB лучше и :-D(+1)(+1)без Sony Xperia Tablet S

Как вы получили столько места на Дропбоксе?

Залили 20 Gb WordPress, пригласил друзей,  зарегистрировал себя в Twitter  и получил еще З0 Gb еще предлагают 70 Gb для SGS3 чтобы сделать хранилище доступным через смартфон.

не 70, а +48

Хм а у меня +70 и того 120 (20+30+70 = 120) Gb  SGS3 залили  еще  2  фильма  Blu Ray каждый по 10Gb   :-D еще предлагают увеличить на 20 Gb;-)(+1)(+1)

 

Пруфы? За сгс3 не давали 70.

2012.11.01 SGS3 от связного получил 120 GB на Dropbox сам Dropbox еще добавляет лимит 20 Gb :-D(+1)(+1)

Ещё раз: где пруфы?

This Looks Shopped.

После этого можешь не показывать «скрины» своего фотошопа.

89,9% used (90 GB of 120GB)

и сразу после этого unused space (120 GB)

Одноклассников своих поразводи, лошара. И алгебру больше не прогуливай, 120GB – 90GB ≠ 120GB

И ещё к твоему сведению. Total space earned показывает бонусы, а не общий объём, так что у тебя там должно было быть 118GB, а не 120GB.

где ты увидел фотошоп?  120 GB  корпоративный пакет  до 2015 года расширение до 1 TB
Скрин делал во время удаления файлов. 4.2.1 андроид.

 

сегодня, 02:21

This Looks Shopped.

После этого можешь не показывать «скрины» своего фотошопа.

89,9% used (90 GB of 120GB)

и сразу после этого unused space (120 GB)

Одноклассников своих поразводи, лошара. И алгебру больше не прогуливай, 120GB – 90GB ≠ 120GB

И ещё к твоему сведению. Total space earned показывает бонусы, а не общий объём, так что у тебя там должно было быть 118GB, а не 120GB.

 

 

 

Передам твои претензии Социологу он делал скрины.

 

Даже ради этого не куплю экспирию!

Реклама не?

Жесть однако, такое говно покупать для этого.

лучше добавьте список последних изменённых файлов и саму прогу на андроиде доработайте. люди же в отзывах пишут, предлагают идейки :-|

когда без всяких покупок будет больше 10 гигов? это же курам на смех - у меня флэшка на брелке больше размером

Вполне согласен! Такую дребедень предлагают за увеличение объёма памяти... Сколько раз пытался увеличить до 20 гигов... Увеличил всего на 500 мегабайт и только благодаря тому, что тот кто мне помог увеличить память - оказался соседом по дому.:-D А так - сервис хороший, мне нравится..

Удалённый пользователь
9 февраля 2013, 06:50

Плюсую!

Зацените: http://clubs.ya.ru/4611686018427463251/

Удалённый пользователь
10 февраля 2013, 07:20

Скажите, а акция бессрочная?

 

как сам это гаждет то? А то как раз подумываю планшет купить, только смотрел в сторону самсунга...

Удалённый пользователь
10 февраля 2013, 13:55

Сам только думаю взять. На гнусмас даже не смотрю, как по мне — бастард, но если дизайн и удобство не важны, можно взять и уродский Galaxy Note 10.1 — функционал там побогаче, ГЛОНАСС есть :-) Как говорят любители гнусмаса: "Нам с лица не воду пить, и с корявым можно жить".

 бастард - это что такое? 

у меня было в недолгом пользовании таблетка сони первая, не понравилась, дизайн не обычный конечно, но далеко не всегда удобный. Руки связаны по рукам и ногам, рут фиг полуишь, кастома нет, серьезно поправить ничего не получалось, выпал глюк еще что при сне отваливался вайфай, хотя в настройках стояло не отключать. на багрепорт ноль реакции, пофиксить никак самому, без рута ни на что надеятся не стоило, тем более на кастом. В итоге слава богу ушла Сонька таблетка от меня, совсем не жалею. Для меня лично таблеток от сони больше не существует.

 

короче у них переплата за бренд сони, с претензиями на уникальность дизайна, но этот дизайн не всегда удобен, а платить бешенные деньги только за логотип SONY не готов.

Место выдаётся навсегда. Получить его можно до 1 января 2015 года.
Удалённый пользователь
25 марта 2013, 13:23

Спасибо!

Акция интересная...

Но хотелось бы увидеть увеличение места на Яндекс.Диске и для обычных пользователей ПК.

Для меня это не актуально. думаю, для большинства украинцев тоже...

интересно яндекс раздает место :) новый квест, и главное не мелочаться.

у меня сейчас на яндексе 260Гб, если получится найти друзей с таблеткой сони будет 310 :D 

кул)))

Это не честно!

Дайте обычным пользователям гарантированно хотябы по 25ГБ

И шанс расширять объем... Т.к. удобная вещь, а объема в 10 гб не всегда хватает + когда доходит до 8 гб - уже чувствуешь напряг(((

Вы очень некрасиво поступаете! 10 гигов это ничтожно мало в наше время. Даже нет возможности покупать пакет пространства. Сейчас у меня 20, так как в свое время оплатила Яндекс.Музыку на полгода, ито уже мало. Раздавать ссылки повсюду, чтобы кто-то зарегился - зачем оно надо? Если бы еще давали не 500 мегов, а больше за приглашенного, было бы справедливее.

Тупой развод на деньги за непонятно что. Ваш сервис очень удобен для владельцев Apple, постоянно спасает. И если у меня планшет уже есть, почему я должна быть в пролете по увеличению пространства. И в такой ситуации оказываются все, кто уже приобрел планшет ранее.

Противно видеть такое отношение, это уже издевательство. Когда же наконец будет возможность покупать пакет увеличения пространства и более адекватные акции? Сколько еще ждать???