Школа анализа данных Яндекса вновь ищет таланты

12 апреля 2013, 14:09

Позавчера, 10 апреля, стартовал очередной приём заявок на поступление в Школу анализа данных Яндекса

Как и в прошлом году, отбор будет трехэтапным:

  1. Каждому кандидату необходимо заполнить анкету и решить задачи онлайн-теста здесь. Сделать это можно до 20 мая включительно.
  2. Прошедшие тест кандидаты будут приглашены на письменный экзамен. Экзамены будут проводиться в городах, где есть Школа: Москва, Санкт-Петербург, Киев, Минск и Екатеринбург. Впрочем, если из какого-то другого города поступит большое число заявок, экзаменатор может приехать и туда. О дате экзамена каждому поступающему сообщат по почте.
  3. Кандидатам, успешно решившим задачи письменного экзамена, предстоит пройти устное собеседование с преподавателями Школы. Собеседования будут проходить до 1 июля включительно.

Программу вступительных испытаний и пример экзамена прошлого года можно найти на нашем сайте.

Если вы хотите поступать на отделение биоинформатики, обратите внимание: в прошлом году оно стало самостоятельной Московской Биоинформатической Школой. Подробнее о ней можно почитать на этом сайте.

ШАД по-прежнему продолжает сотрудничать с МФТИ, МГУ и ВШЭ в рамках совместных магистерских программ. Подробная информация об этих программах на странице.

Для всех желающих мы продолжаем публиковать видеолекции по курсам ШАД. Например, здесь вы можете послушать лекции А. М. Райгородского по курсу «Дискретный анализ и теория вероятностей».

А тем, кто не знает, что такое Школа анализа данных Яндекса и почему туда нужно поступать, смотрите внимательно (и не оглядывайтесь):

Все вопросы о Школе можно задать по адресу: shad@yandex-team.ru

 

Администрация ШАД

1 комментарий
Подписаться на комментарии к посту