Двести музеев. Одна ночь

17 мая 2013, 13:00

Вы думаете, что ночью музей выглядит так?

Web

Обычно да, но только не в эту ночь:

Web

Приветствуя очередную «Ночь музеев», мы запустили спецпроект, который поможет вам сориентироваться в изобилии выставок и мероприятий и легко найти их на карте. Только в Москве в акции примут участие более 200 музеев и галерей.




В спецпроекте доступна карта мероприятий «Ночи музеев» в 11 городах: Москве, Санкт-ПетербургеКазаниКраснодаре, ЧелябинскеИркутскеОмскеЕкатеринбургеНовосибирскеСамаре и Ростове-на-Дону.

Выбор за вами – впереди целая ночь.

Команда Яндекс.Афиши

10 комментариев

А клуб яндекс браузера есть?:-D

нет, но были инерции его запустить )

А надо бы, а то обсуждать негде, на форумах обсуждают и такую ахинею несут иногда,

Ссылки прислать?

Согласен, что надо )

Ссылки на форумы, да присылайте, посмотрю ) kijant () ya.ru

http://www.nulled.cc/threads/234216/ вот одна на вскидку остальные надо поискать.

да таких полно! )

Вот и я о том же, а то пишут что это плохо это плохо, а если есть где писать тогда можно обяснить что не так . И притом что то что мы считаем по умолчанию, для некоторых это сложно понять, я знаю как настроить браузер , нажал, галки поставил , галки снял, сохранил и все, а мне доктор ( работает врачом) звонит и говорит вот я у тебя видел как это работает, а у меня нет, я ему сходи в да почитай документацию там все написано, через час звонок я почитал но нечего не понял, и дальше по телефону видишь шестеренку ......  и после 2 часов у него все заработало :-D

Государственный музей обороны Москвы находится в другом месте.

Интересно, а сколько человек воспользовались этой картой в день мероприятий?

А когда вы обновите карты городов Челябинск, Уфа, Самара, Тольятти, Пенза, Ульяновск, Ижевск, Краснодар, Воронеж, Липецк, Тамбов, Рязань, Тула, Орел, Калуга, Брянск, Смоленск, Тверь, Владимир, Нижний Новгород, Мурманск, Кострома, Иваново, Пермь, Саратов, Волгоград и Хабаровск? Потому-что эти карты устарели. И завтра появится возможность строить маршруты городского транспорта городов: Саранск, Орел, Курск, Белгород, Калуга, Смоленск, Магнитогорск, Великий Новгород, Калининград, Вологда, Череповец, Иваново и Тамбов?