ПИН-коды для iTunes Store за Яндекс.Деньги

24 мая 2013, 11:08

Теперь пользователи Яндекс.Денег могут оплачивать покупки в российском iTunes Store, не привязывая к счёту банковскую карту. Моментально и без комиссии. Всё, что для этого нужно сделать — купить ПИН-код iTunes стоимостью от 500 до 15000 рублей на специальной витрине Яндекс.Денег.

При покупке вам нужно указать любую сумму без копеек и номер мобильный телефона — свой или друга, которому вы решили подарить код.

SMS с девятнадцатизначным ПИН-кодом придёт моментально. Этот код можно активировать с компьютера, iPhone, iPad или iPod (вот инструкция) — и вы можете сразу совершать покупки. С этим ПИН-кодом вы сможете купить музыку, фильмы, игры и приложения.

43 комментария

А зачем его покупать? :-(

Чтобы покупать игры, фильмы, музыку и приложения.
Ну за это и так платишь! А зачем ещё платить?

Не надо ещё платить. Если у кого-то нет карты, такой ПИН-код — единственный способ пополнить счёт в iTunes Store.

Вопрос на засыпку!
Adobe выпустило новую версию своих программ и теперь за пользование к примеру Фотошопом придётся всем платить, а вот как неизвестно. Возможно ли производить такую оплату Яндекс Деньгами?

Карточкой Яндекс.Денег — наверняка. В остальном нужны детали :)

Да вот деталей-то я пока не знаю! Но в ближайшее время узнаю...
15000! За какой то код, да еще что бы покупать что то.Помоему у кого то весеннее обострение.

Сергей, 15000 — это максимальная сумма разовой покупки. Вы можете купить ПИН за 500 рублей, например. Этого должно хватить на несколько недорогих приложений или одну большую новую игру :)

Все, все, я понял уже, что 15000 это не оплата кода, а счет.

Сергей, заканчивай срать в комментах. Сначала выучи русский язык, потом купи apple устройство и тебе станет ясно, чей iTunes сервис, зачем там деньги и когда он обанкротится! А если тебе apple устройство "никуда-не-уперлось" тогда зачем читать новость об оплатах в  iTunes и тем более её (новость) комментировать (если ты конечно не тролль 80 уровня)!

Свободен
Александр
24 мая 2013, 19:46

у тебя

С таким подходом ваш iTunes Store обонкротится скоро.
Да мне как то до фени, я про цены

А у Вас есть устройства Apple? Просто цены там очень разные — вот, например, страница для новичков, самые популярные игры стоят 33 рубля. Приложения для обработки фото — до 200 р. То есть на минимальный ПИН можно купить массу всего полезного.

 


Теперь все понятно.

Анна, у Вас просто ангельское терпение! Респект

Про какие цены? О ценах здесь вообще ничего не сказано. 15000 рублей — это сумма, которая переведётся на счёт в iTunes Store и на эти деньги можно будет совершать покупки. Учитывая, что большинство приложений там стоит рублей 30, а один музыкальный альбом там стоит дешевле альбома на физическом носителе, то вам этих 15000 рублей хватит за глаза.

Аааа, тогда не правильно написан текст.Складывается мнение что 15000 это только за код, а оплата приложений это отдельно.
С этим
ПИН-кодом вы сможете
купить музыку, фильмы,
игры и приложения.-вот о чем я говорю, "Купите пин, а потом покупайте что вам захочется.

Просто так написано не очень понятно, особенно для тех, кто не знаком с этим делом. Это покупка ПИН-кода, который пополняет счёт в iTunes Store на эту сумму.

Вот именно, достаточно было довать вот эту Вашу строку :Это покупка
ПИН-кода, который
пополняет счёт в iTunes
Store на эту сумму.И сразу все становиться понятным.
В этом посте шесть предложений. Предложение про покупку контента — последнее. :)
Я думаю, что пользователи Apple-устройств знают, что такое ПИН-коды, и что на них нужно купить. Остальные сразу разберутся, когда купят себе Mac и iOS-устройство, и тогда вспомнят об этом посте. )

А для украинского Itunes store планируется?

Нет, но есть другой вариант, я вот тут написала,

спасибо

Подскажите, пожалуйста, пользователи из Украины этим полезным нововведением воспользоваться не могут? Там просят указать номер, начинающийся на «+7» :-(

Пока не могут, к сожалению.
Но всегда есть хитрый вариант: выпустить банковскую карточку Яндекс.Денег и привязать её к аккаунту в iTunes Store. Это не ПИН-код, конечно, но тоже способ тратить Яндекс.Деньги на контент в App Store и iTunes Store. :) Ну и ещё в любых магазинах, принимающих карты с российским billing-адресом.

О втором способе мне известно, но так мне нужно платить комиссии и всё такое. С gift-картами в разы лучше. Стоит ждать поддержку украинских мобильных операторов?

В смысле платить комиссии и всё такое? Оплата картой Яндекс.Денег онлайн без комиссий совершенно. Комиссии — только за снятие наличных в банкомате.

Хм… интересно. То есть я могу выпустить для себя карту Яндекс.Деньги и просто подвязать её для оплаты в App Store, и всё будет проходить без комиссий и всяких там двойных конвертаций?

Ну да. :) 

И обслуживание карты бесплатное: Вы один раз платите за доставку её заказным письмом, и всё. Потом три года платите где хотите за что хотите Яндекс.Деньгами без комиссий и конвертаций.
Ну, точнее, будут конвертации, если вы рублёвой картой (а она рублёвая) будете оплачивать товары/услуги в долларах — по курсу банка ТКС на день совершения операции. Но это обычная практика для любых карт, думаю, Вам это привычно. 

Анна, спасибо вам большое, что так детально разобрали мою ситуацию и помогли разобраться. Зря отправлял тикет в супорт Яндекс.Деньги [запрос 2013052433004115].

ну наконец-то)

молодцы.

то манибукерс/скрил подключили, то апстор )))

Ура - очень хорошая новость!

antonilyashenko
24 мая 2013, 20:44

Я чего то не понял: а почему только для рашки? Я имею введу номер только России? 

Потому что это партнёрство с российским iTunes :)

Я что-то туплю. А где там можно нажать  "Ввести код"?:-)

Я правильно поняла, что если зарегистрирован в ITunes как россиянин, то можно пользоваться этим кодом, если как житель другой страны, то нельзя. Яндекс-карта позволяет покупать в Itunes Store  как жителю другой страны или нет?

Да, ПИН-коды можно активировать только в российском iTunes. Карта выпускается российским банком, так что, скорее всего, американский или другой нероссийский iTunes её откажется принимать.