Ваши законные интересы

19 декабря 2013, 13:20

В 2013 году российские законодатели приняли почти на 20 процентов больше законов, чем годом ранее. Неудивительно, что интерес к законотворчеству тоже повысился: за год доля запросов со словом «закон» в поиске Яндекса выросла на девять процентов. Каждый месяц российские пользователи задают несколько миллионов запросов о государственных законах и нормативных актах. Мы изучили эти запросы и выбрали 15 новых законов, которыми пользователи интересовались в 2013 году активнее всего. (По клику на изображение откроется интерактивная версия инфографики на странице исследования.)


Яндекс регулярно анализирует поисковые запросы и находит в них любопытные закономерности, ведь поисковая строка знает всё о том, что интересует людей и как они ищут в интернете. В этом году мы, к примеру, выясняли, в каких словах люди чаще всего ошибаются в запросах, какими видами спорта интересуются в разных регионах России, что спрашивают у Яндекса дети и что людям нужно срочно. Дальше — больше. Следите за новыми исследованиями в блоге Яндекса по соответствующей метке, а также в разделе исследований на сайте company.yandex.ru.

8 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
ФЗ "О запрете иностранной музыки" впервые вижу.

Рейтинг офшорных зон опубликуйте.

Мне не нравится вид новой почты. Папки исчезли.Все усложнили. Наверно,перейду на другой поисковик. Яндекс стал отвратительным....
А мне вообще непонятна политика яндекса в последнее время.
Поддержу vega5258048609, яндекс стал хуже.
Вот насчёт почты не надо, господа. не надо... vega5258048609  функционал у почты, пусть не идеал, но прекрасный. А вот, некая  детскость в интерфейсе, дет.садовость..., короче,  типа, иваново-русской  простоты, просматривается.
В этом  плане, новый интерфейс почты на рамблер куда  солидней  смотрится. В остальном же, желаю яндекс почте расширения, развития. функционала, без перегруженности для простаков и скрытых наворотов для продвинутых. И конечно же, поработать над  солидностью интерфейса.
Я уже тритий день не могу перевести деньги за оплату Директа, счет заблокирован. На мои письма сотрудники Яндекса не реагируют. Полное безобразие!
просят предложения по улучшению работы (ян - са) в том числе, предложил: нет ответа с суммой ""ключей" - пишите - ответ не найден. а превращать   пользователя в раба - путешественника в пустыне: это уже пройдено!
Законы нужно знать, чтобы не нарушать. Но всегда можно найти лазейку :)