Рисунки на обоях-2

22 августа 2014, 14:03

Весной мы публиковали в блоге подборку рисунков, которые сотрудники Яндекса оставляют на стенах наших офисов в разных городах. Стены покрыты специальной плёнкой, на которой можно писать маркером — конечно, не для забавы, а по работе: скажем, нарисовать схему или написать пример кода. Но люди регулярно используют их не по делу — в конце концов, если перед тобой стена и маркер, нельзя просто так взять и пройти мимо. За прошедшие несколько месяцев коллекция настенной живописи в Яндексе пополнилась.

Тоторо несудьбы в питерском офисе Яндекса.

 

В летнюю жару смотрящей за ручкой кондиционера назначили выпь.


Конкурс на лучший рисунок кота признан состоявшимся.


Некоторые хотят жить в Яндексе (а некоторые — живут).


Пятничное заклинание менеджера.


Творческий порыв передался даже рабочим, которые обустраивали наш внутренний двор.


И у них неплохо получилось.


Больше фотографий Яндекса ищите в нашем Instagram, а обо всех интересных особенностях наших офисов читайте в этой подборке постов.

14 комментариев
Лишь бы не вешались
Так интересно смотреть рисунки команды- молодой и креативной! правильно, что показываете их всем- подымаете настроение))))))))))))))
Сперва сделайте двухфакторную авторизацию.
Подскажите, что за плёнку используете на стенах? Хочу такую же в домашний офис.
Какой, однако, неожиданный финал! :)
интересно-напомнило немного дество-в бывшем ссср-светлана из израиля=как адвано это все было=еше там в прошлой жизни-учитывая что уже 20 лет живу в израиле=полжизни=извините те кто недюит израиль-еврввев и вобше нехорошо относится кнашей стране-заранее извините
А вообще, так вам и надо - быть голодными.  Голод - лучшее лекарство против ожирения и стимулирует творческий поиск.

Вот только жаль, что вместе с Дневниками вы убили также и связанные с ними openId.
А то, что рисунки ужасные - это следствие того, что рисовать предлагается на плёнке.  Если бы давали рисовать на штукатурке, холсте или хотя бы бумаге, такого бы раздражения не было.  Пластик вызывает перевозбуждение нервной системы, поскольку это - мёртвый материал.
Благодарю за поддержку
Я требую от яндекса убрать с моего компьютера вирусные программы,подписанные яндексом. Эти программы воруют оплаченое мной моё интернет-время.Не доводите дело до суда !!!
Я требую от яндекса убрать с моего компьютера вирусные программы,подписанные яндексом. Эти программы воруют оплаченое мной моё интернет-время.Не доводите дело до суда !!!