Месяц на поиск уязвимостей

26 октября 2015, 12:11
Недавно мы рассказывали о технологии Protect, которая защищает пользователей Яндекс.Браузера от сетевых угроз: кражи данных, вирусов, рисков в публичных Wi-Fi-сетях. Однако, как бы надежна ни была защита, нужно всё время быть начеку. В интернете появляются новые угрозы, и готовиться к ним нужно заранее. Мы хотим выяснить, есть ли в нашей системе безопасности слабые места, о которых мы не знаем. Поэтому объявляем месяц поиска уязвимостей в Яндекс.Браузере.

Любой желающий может попробовать взломать браузер и сообщить нам о найденной лазейке. Участники конкурса, обнаружившие самые серьёзные уязвимости, получат денежное вознаграждение. Приз за первое место составит 500 тысяч рублей, за второе и третье — 300 тысяч и 150 тысяч рублей соответственно. Нас интересуют уязвимости, позволяющие нарушить конфиденциальность или целостность пользовательских данных. Типы ошибок, которые мы будем учитывать, перечислены в правилах конкурса.

Сообщения можно присылать до 20 ноября через специальную форму обратной связи. Результаты конкурса будут объявлены 26 числа на конференции ZeroNights-2015, посвящённой безопасности в интернете. Если вы не сможете там быть, ничего страшного: имена победителей будут опубликованы также в клубе Яндекс.Браузера. Итак, время пошло.
11 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
А что происходит? Сутки уже фигня какая то ((( На любой клик мышкой открывается , то пустая страница, то реклама игровых сайтов, типа Вулкан и ему подобных. Я уже боюсь. Прошлый год такая же байда была, пришлось Винду переустанавливать (((
Убедительно прошу,не формировать страницу,с учётом моих интересов.Мои интересы не интересны Вам,на самом деле.
Информация из интернета не отражает сферу моих интересов.
К сожалению у яндекса много хороших идей, но их реализация не то что бы "убога" она вообще сделана для НЛО или пользователей из ада.

Обьясните пожалуйста почему у Вашего браузера ограниченное количество вкладок на панели быстрого доступа ? Это ж каким идиотом нужно быть что бы ограничить их количество ?
Добрый день! Можно получить комментарий по поводу Ticket#11030215050468414?

Пол года чинят на вашей стороне :(
яндекс, вы ни прифигели случаем?! везде лезет ваша страница, она мне нафиг не нужна
яндексе
Главная уязвимость в рекламе. Говорится, что браузер защищает от фишинговых сайтов. Проверил парочку - браузер открыл и ничего не сказал.

Или все так плохо, что для клиентов-мошейников Директа Яндекс делает скидки?
devtry,
пришлите примеры, пожалуйста, через browser.yandex.ru/feedback.
не работает ваша "защита" :(