Карта с плюсами

23 апреля, 14:55

Яндекс, Альфа-Банк и Тинькофф выпустили кобрендинговую карту Яндекс.Плюс. Это банковская карта, с помощью которой можно рассчитываться за повседневные покупки и совершать онлайн-платежи. С картой выгоднее пользоваться сервисами Яндекса. Вы получаете кэшбэк 10% на Такси и 5% — на Еду, Драйв, Афишу, Беру, Путешествия и не только. Всего в программе участвуют 15 сервисов. Сервис с десятипроцентным кэшбэком будет меняться каждые три месяца.

Карта Яндекс.Плюс даёт кэшбэк не только на сервисы Яндекса, но и вообще на всё. Вам на счёт вернётся 1% от любой покупки и 5% — от покупок в категориях рестораны, развлечения, спортивные товары и образовательные услуги.

Если в месяц вы тратите больше пяти тысяч рублей, вы сможете фактически бесплатно пользоваться подпиской Яндекс.Плюс. Стоимость подписки — 169 рублей — будет ежемесячно возвращаться на счёт в виде кэшбэка. Подписка открывает полный доступ к Музыке, а также даёт скидки на Такси и Драйв, бесплатную доставку заказов с маркетплейса Беру и другие преимущества.

Карта Яндекс.Плюс может быть кредитной или дебетовой. Она оформляется через интернет — достаточно заполнить анкету. Выпуск и обслуживание бесплатны. Подробнее о преимуществах карты можно узнать на сайте Яндекс.Плюса.

13 комментариев
При оформлении карты от Альфабанка сделайте проверку возможности доставки в городе, а то время потратил на заполнение, а возможности доставить нету и офисов тоже. 
Ольга
Сотрудник Яндекса25 апреля, 18:49
Yuriy,
 формы заявок поддерживают наши партнеры-банки. Это пожелание мы им передали.
Я одного тогда не понимаю, а в чем тогда профит моей текущей карты Яндекс.Денег? 
И второй вопрос: на чьей стороне контроль за картой будет? Со стороны банка или со стороны Яндекса? Я имею ввиду смотреть расходы, баланс, кредит (в случае кредитной карты)?
Обновлено 23 апреля, 17:23
nikolay.sinyov,
Контроль будет на стороне банка. Это же простой кобренд.
kaaquantum,
понял) Спасибо за информацию) 
Отличная новость, если бы…


1. Пытался оформить карту Альфа-банка, и только в конце, потратив время, узнал, что не доставляют они карту курьером в наш город. И нигде, и ни слова в условиях о том, что доставка осуществляется не везде. Прикол? Скорее первоапрельская шутка из категории раздражающих. Фу и вам, и Альфа-банку.


2. У меня идентифицированный аккаунт, там есть все актуальные и проверенные данные. Что мешает их автоматом вставить в анкету на получение карты? Фу на вас ещё раз.


И да, хорошая новость, но… Как же бесит такой подход к клиентам. Именно такие мелочи и портят репутацию хороших идей. ФУ НА ВАС!!!
Ольга
Сотрудник Яндекса25 апреля, 18:53
AdamHasker,
 спасибо, что поделились своим фу) Это помогает нам обратить внимание на детали, которые мы могли еще не успеть довести до идеала. 
Дело в том, что формы заявок поддерживаются нашими партерами, то есть банками, поэтому некоторые технические возможности зависят не только от нас. Однако все пожелания мы собираем и работаем над ними.
Обновлено 25 апреля, 18:54
Андрей Решетов
25 апреля, 19:40
А что будет с Яндекс.Деньгами? В чем прикол новой карты - только Яндекс.Плюс бесплатно по итогам дает?
Ольга
Сотрудник Яндекса25 апреля, 19:59
Андрей Решетов,
появление этих карт никак не отразится на Яндекс.Деньгах , с ними все будет в порядке)
Помимо бесплатного Плюса можно еще и дополнительный кэшбек получать: 1% от любой покупки и 5% – от покупок в категориях рестораны, развлечения, спортивные товары и образовательные услуги. Ну и, конечно, можно выгодно пользоваться услугами сервисов Яндекс. Тут все подробности: https://plus.yandex.ru/card/
Обновлено 25 апреля, 19:59
Артемий Лункин
21 мая, 16:54
ДщщжшЭээ.жююжжзщ
Бюджета д.  .о бб...ш..,,.б.был😴😃😐
На сайте написано:
"Бесплатно
Без звëздочек и оговорок.
Выпуск карты — 0 Р
Доставка — 0 Р
Обслуживание — 0 Р"
Но всё не совсем так. Если почитать условия обслуживания, то для кредитной карты Альфа-банка указано следующее:
"Плата за обслуживание
0 рублей — первый год
490 рублей — со второго года"
Вот тебе и без звёздочек.
vadiktcherepov
7 мая, 20:21
вы класс
У вас есть что сейчас проблемы с коннектом ?
Я не могу обновить днс записи не для одного домена в коннекте..