Клуб Народной карты

Совред по привязке организаций

akbars
2 сентября 2016, 20:45

Две недели назад мы объявили совместное тематическое редактирование по привязке организаций в Справочнику. 

Сегодня мы закрываем совред, цифры по его итогам посчитаем и поделимся ими в начале следующей недели, однако уже сейчас можно отметить, что во время совреда правок в слое организаций было заметно больше обычного (причем мы смотрели не на все правки, а на редактиролвание уже существующих организаций). 

В среднем в день делалось в полтора раза больше правок, чем обычно. Максимум был в понедельник, 22 августа, когда было сделано в 2.6 раза больше правок, чем обычно.

Окончание совреда, конечно, не означает, что нужно прекращать связывать организации из Народной карты со Справочником, ведь если включить раскраску по привязке организаций, то можно увидеть, что "красных пятен" пока ещё много (как например, в самом центре Казани на скриншоте ниже).

Спасибо всем участникам совреда!

Команда Народной карты

5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
А! Какое позорище в центре моего города на скриншоте! Побежал исправлять. Лучшей мотивации для участия в совреде не придумаешь :))
Предложение, уже привязанные организации помещать в конце предлагаемого списка из справочника и выделять курсивом или цветом.
Когда из редактирования карт переходишь в справочник, там сразу всё бесит — например, что нельзя попасть в редактирование по Ctrl+E, а нужно искать где-то сбоку ссылку со странным текстом. Справочник, короче, тоже пора переделывать.