Клуб Народной карты

Совред в Шымкенте. Промежуточные итоги 10-13 апреля

akbars
14 апреля, 15:13

Прямой эфир совреда       Карта совреда       Предыдущие итоги 06-09.04

Всем привет!

Подводим итоги четырёх предыдущих дней совреда в Шымкенте - с понедельника по четверг.

Начать в этот раз хочется не с цифр, а с картографов. Тех народных картографов, которые не пишут о своём участии в совреде в Клубе, не берут себе участки на карте, но при этом делают очень много правок.

topper-anatoly участвует в совреде начиная со второго его дня. Благодаря его усилиям большой район на юге Шымкента получил аккуратную геометрию жилых зданий вместо мало соответствующих истине "старых" домиков, геометрию построек, зданий в промзоне, аккуратную геометрию адресных точек

Уже сейчас зоны, отрисованные Анатолием, заметны не только на крупных масштабах. И немала вероятность, что скриншот ниже уже не актуален, поскольку отрисованы ещё несколько кварталов!

Дмитрий (liliputya) присоединился к совреду в конце его первой недели и тоже очень активно включился в процесс рисования.

В его активе отрисованный большой участок в северной части города, и его геометрия на карте совреда тоже постоянно расширяется:

А всего с начала совреда в Шымкенте 150 пользователей сделали уже 54 000 правок!

Поздравляем и благодарим всех!

Кстати, в понедельник, 10 апреля, было сделано рекордное (надеюсь, что только пока) количество правок - 5200.

Впереди ещё ровно неделя совреда, и мы надеемся, что за это время на карте совреда будет становиться меньше желтых, красных и оранжевых "пятен" и расти число синих. А также вырастет число проездов, газонов, пешеходных переходов, адресов.

Не забывайте писать о своей активности в рамках совреда - в заглавном посте. А мы будем обновлять карту совреда.

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту
спасибо за оценку моей работы
Кря;)