Подарок Народу — Яндекс предлагает двадцать процентов скидки на рекламу народных сайтов

За год существования хостинга Народ.Ру на нем создано более 230 тысяч сайтов. Их владельцы — и коммерческие компании, и неформальные организации, и просто люди. Что нужно сайту в интернете? Надежный хостинг, большой объем, удобный инструмент для создания страниц. Все это дает Народ. Что делать после того, как сайт создан? Конечно, раскручивать!

Яндекс предлагает всем народным сайтам льготные условия — двадцать процентов скидки на любой вид рекламы, существующий на службах Яндекса. Реклама может быть и баннерной, и текстовой. Подробно описание мест и расценок можно прочесть в разделе «Реклама на Яндексе». Минимальная сумма заказа — $40. Условие получения скидки: ссылка с предоставленного рекламного материала должна вести на сайт, расположенный на Народе, при этом сайт, естественно, не должен противоречить Пользовательскому Соглашению, а реклама — " Условиям размещения рекламы». Специалисты службы продаж помогут вам подобрать оптимальное размещение.

Телефон: +7 495 739-70-00
Факс: +7 495 739-70-70

Карьера в Яндексе — создавайте с нами сервисы, которыми пользуются миллионы