Яндекс.Почта удваивает размер почтового ящика и предлагает новый дизайн

Интернет, 25 августа 2003. С сегодняшнего дня на Почте Яндекса удваивается размер почтового ящика и вводится новый дизайн. Кроме того, адреса @yandex.ru и @narod.ru становятся алиасами.

В августе 2002 Яндекс, первый из всех российских почтовых служб, начал активно бороться со спамом и внедрил сервис фильтрации массовых рассылок (bulk mail). В апреле Яндекс открыл мониторинг «экологической обстановки» Сети и сформулировал концепцию «Чистой почты».

«Мы считаем, что „чистая почта“ — это не только защита от спама, но и „легкий“ пользовательский интерфейс, — говорит Елена Колмановская, главный редактор Яндекса. — Новый дизайн сделан так, чтобы максимально ускорить загрузку страниц. Кстати, до сих пор Яндекс.Почта — единственная в рунете, пользователь которой может отказаться от рекламы.»

С сегодняшнего дня каждый почтовый ящик на Яндексе получает два адреса (почтовых алиаса) — в домене yandex.ru и в домене narod.ru. Был удвоен объем ящика (до 20Мб) и максимальный размер письма (до 5 Мб).

К услугам пользователей Яндекс.Почты адресная книга, сбор писем с других адресов, фильтры для сортировки приходящей корреспонденции, трехуровневая система борьбы со спамом (в том числе полная проверка писем антивирусом и фильтрация массовых рассылок), проверка русской и английской орфографии, перекодировщик писем, а также уникальный для почтовых служб сервис — полнотекстовый поиск по своему почтовому ящику.

Телефон: +7 495 739-70-00
Факс: +7 495 739-70-70

Карьера в Яндексе — создавайте с нами сервисы, которыми пользуются миллионы