Il Faro — это ресторан итальянской кухни, который работает уже более 20-ти лет. Гостям нравится местная пицца, особенно «Четыре сыра» и «С морепродуктами», а также паста «Эль Фаро» и равиоли.
Кроме того, посетители хвалят супы-пюре и десерты, такие как тирамису и шоколадный фондан. В ресторане есть летняя терраса, где можно насладиться свежим воздухом и красивым видом.
Иль Фаро посещаю с 2001 года,т.е больше 20 лет! Один из любимых ресторанов. Всегда вкусно и неизменно прекрасное обслуживание,спокойная атмосфера. Есть блюда,которые я ем только там и чтобы получить гарантированное удовольствие от еды,еду в Иль Фаро. Тирамису и пицца лучшие среди ресторанов Волгограда и Волжского(среди тех,где в принципе есть эти блюда), они полностью аутентичны тем,что я ела в Италии. С Иль Фаро за эти более чем 20 лет,у меня связана масса положительных впечатлений.💖
Давно не была в Волжском,приехали погулять очень много зелени ,перекусить зашли в эльфаро,я была приятно удивлена что сервис неплохой,но когда принесли еду совсем обалдела ,суп на ккуриеом бульоне был свежим горячим ,не просто разогретым в микроволновке!!!!! Лимонады были обильно сдобрены сиропом ,кукурузный хлеб очень вкусный,а брускеты я давно не кушала так хорошо и много начинки было ,всем советую ,и парковка и туалеты чистые ,в наличии,имеется в зале холодильник с мороженым! Приходите
Один из лучших ресторанов в Волжском. Раньше жили рядом и ходили сюда довольно часто. Всегда нравился строгий интерьер, безупречное обслуживание и качественная кухня. Немного огорчило, что теперь в основном зале меньше живых растений и цветные скатерти (мне кажется раньше были белые и они больше были к лицу заведению…имхо). Чуть странно было увидеть в меню сало и селедочку… но видимо эти изменения актуальны, руководству виднее. Любимые позиции в меню - ньокки с горгонзолой, фузилли с брокколи и лососем, тальятта, салат Инаморато, мороженое грецкий орех (а раньше фундук был просто бомбический), шоколадный фондан (сейчас он именуется как горячий кекс). В целом спустя годы и обслуживание и качество блюд остались на высоте.