Я все так же люблю еду
Восемь онлайн-встреч с гастроэкспертами о бизнесе и еде в новых реалиях
кто сделал
Сообщество Гастрономия на Яндекс.Кью
когда
прямо сейчас
где
На закрытом YouTube-канале
Миссия
Сообщество «Гастрономия» на Яндекс.Кью хочет поддержать частный и честный гастро‑бизнес. Мы создали сообщество, в котором все, кто любит еду так же, как и мы, могут друг друга поддерживать: делиться опытом, рекомендовать подрядчиков, предостерегать от ошибок и просто быть на связи. Support your local.
Кому полезно
Наш курс создан для всех в сфере гастрономии, кто столкнулся с кризисом во время ковида и пост-ковида. То есть, наш курс для всех. Он не ограничен географией: эксперты из разных уголков мира расскажут о своем опыте работы, поделятся лайфхаками и обсудят самые горящие темы индустрии.
Программа — наш авторский сет для вас
Пройдите регистрацию и получите доступ к онлайн-встречам!
Екатерина Родионова
Ресторатор, создатель Juicy lab (Москва), Bowls bar (Лиссабон), Holy wine (Лиссабон). Создатель проекта для рестораторов «Малыш на миллион».
Аперитив
Опыт ресторатора в большом городе — как, исходя из новых реалий, изменить свой гастро-бизнес.
Лера Шулюмова
Cовладелица ресторана Tilda Food&Bar, а в ближайшем будущем совладелица «Мини» — турецкого кафе с вином и фанком. Совладелица кейтеринга «Tilda catering».
Закуска
Искусство бизнеса — как в условиях ограничений создать новый рентабельный гастрономический проект.
Анна Науменко
Психолог-профконсультант, организационный психолог, кандидат психологических наук, дипломированный психолог Британского Психологического Общества.
Закуска № 2
Как работать в кризисной ситуации и не терять голову, когда вокруг все рушится.
Евгений Четвергов и Юрий Рой

Основатели сети бургерных «Краснодарский парень», в которую входит на данный момент 22 точки в России и Казахстане.
Основное блюдо
Практика: поиск своего Я. Расширение проекта и сохранение качества.
Юлия Коробко
Со-владелец гастро-проектов «Гоголь-моголь» и «Хлеб с маслом».
Второе основное блюдо (потому что много еды не бывает)
Оригинальный формат гастрономического проекта и его успешность.
Юлия Сусова
Создатель блога susfood и телеграм-канала Hedonist Cats. Фудкуратор проектов Blanc, Tilda Food&Bar и др. Колумнист Harper’s Bazaar.
Десерт
Коммуникации с аудиторией и сми — тексты, фуд фотография и комментарии в социальных сетях.
Дайджестивы в прямом эфире!
Если не сможете в указанное время — ничего страшного. Вы сможете посмотреть и эти встречи в записи!
11 ноября, 19:30
Денис Мухин
Фуд-критик, создатель телеграм-канала «Мухин в тарелке», коллекционер библиотеки из более 300 редких книг о барной культуре, еде и индустрии гостеприимства.
Дайджестив № 1
Опыт гостеприимства. Съедобные, несъедобные и географические тренды в HoReCa и Hospitality. Как долго идет тренд из-за рубежа в Россию?
28 октября, 19:30
Алексей Поликарпов
Основатель Telegram-канала «Вкусономика».
Дайджестив № 2
Какие тренды сейчас в гастро-бизнесе? Какие концепции самые живучие и почему они будут эффективны в будущем?

В каждой «подаче» вас ждет полезная практическая информация от профессионалов своего дела. Каждому из них вы можете задать свои вопросы во время прямого эфира или после, на сервисе Яндекс.Кью.

Как записаться на курс
  1. Вступите в сообщество Гастрономия.
    Укажите в профиле ваше настоящее имя и фамилию, добавьте своё портретное фото. Так другие участники сообщества быстрее вас запомнят и будут больше доверять вашему мнению.
  2. Расскажите о себе и своем опыте в гастрономии здесь.
    Необязательно иметь свое дело. Если просто хотите узнать об индустрии больше, приходите!

Данные для доступа к курсу мы пришлём на почту, с которой вы зарегистрировались на Кью и вступили в сообщество.

Если возникнут вопросы, задайте их Арине и Веронике на Кью, а также вступайте в чат в телеграме.

Автор иллюстраций
Турбен
Художник
Партнер курса
Мы делаем бумажные вещи, которые помогают справляться с задачами, хранить важную информацию, создавать что-то новое — от простых скетчей до новых сайтов.
Thu Oct 21 2021 15:20:33 GMT+0300 (Moscow Standard Time)