На этот вопрос нельзя ответить, не разобравшись сначала с определением успеха в архитектуре (или интерьерном дизайне).
Как и во многих творческих профессиях, определение успеха - очень личное. Кто-то может стремиться к тому, чтобы создавать лучшие образцы зданий/интерьеров в лучшем бюро мира; кто-то хочет создать свое бюро и распространять личное видение решения творческих проблем (не особо обращая внимание на размеры и громкость проектов); а кому-то достаточно минимального карьерного роста до ГАПа в условиях стабильного притока проектов.
В этом смысле архитектору очень важно сформулировать свою миссию. И хотя это звучит немного высокопарно, миссия может быть очень простой. Например, "помогать непрофессионалам создавать комфортное жилье". Миссия может быть глобальной, а может быть очень локальной и простой. Собственно, никаких ограничений, кроме желаний самого архитектора не существует.
А вот сформулированная миссия дальше довольно легко транслируется в последовательность карьерных решений. Например, если у архитектора цель проектировать здания, то не надо идти в студию, которая проектирует частные интерьеры. И наоборот, если архитектор хочет проектировать не слишком большие проекты, но от фундамента и до обивки на креслах, то, возможно, лучше не добиваться рабочего места в крупном бюро. И тут для карьеры важно наличие стабильной сформулированной миссии. То есть не метаться чаще, чем, скажем, раз в 5-10 лет.
Если говорить о "карьерной лестнице", то у архитектора она не очень длинная - младший архитектор, старший, ведущий, руководитель отдела, направления, партнер, руководитель студии. При этом всю эту лестницу можно перепрыгнуть одним махом, если открыть собственную студию. В этом смысле карьеру архитектора лучше планировать не через должности в трудовой книжке, а через проекты, которые хочется/важно/нужно реализовать. В зависимости от этого искать (или создавать) места работы, выбирать пути профессионального роста и выбирать заказчиков в том числе.