Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие каши вы любите?

Буду благодарна, если поделитесь рецептом💫
ЕдаНапитки и кулинария
  · 2,6 K
Каши люблю все! На завтрак готовлю на молоке геркулес, манку, гречку, рис, пшенку, кускус, а дальше, в зааисимости от того, какая у меня крупа, добавляю различные ингредиенты. К манке - клубнику и банан, к рису - яблоки и корицу, к пшенке - тыкву и мед. Практически ко всем кашам можно добавлять орехи и семечки! К овсянке идеально подходит тертый пармезан) Ну и, конечно, во все каши всегда добавляю сливочное масло, иногда топленое) В общем, с разнообразием завтраков у меня проблем нет)))
ниже моя книга "Как самостоятельно организовать свадебный банкет и не разоритьсяПерейти на litres.ru/katerina-masuk/kak-samostoyatelno-organizovat-svadebnyy-banket-i-ne-razori
Я как раз каши не очень люблю, но знаю, часть из них полезная), геркулес например. Это я про завтрак. Если брать в целом крупу на обед то больше использую для себя гречку, булгур, нешлифованный рис (бурый, красный, дикий или басмати но не шлифованный) Познакомившись со сбалансированном питанием открыла для себя на утро киноа, грушей и смородиной, с небольшим кусочком сливочного масла и ложки меда очень вкусно и полезно.
Домохозяйка, сама себе хозяйка  · 11 февр 2022
Геркулесочку, рисовую, пол воды пол-молока
пшенку - тут шедеврально- взять и зафигачить в тыкве в духовке и изюмчику чутка. Это песня и сказка. Попробуйте. Ну, если тыкву сейчас круглую небольшую найдете...Хотя, уже не сезон...
Тыква везде есть - она долго хранится, до самой весны.
Работаю офисным планктоном. Люблю спорт, книги и и музыку.  · 11 окт 2021
Все люблю!). Только без масла и не сладкие)). Манную(не сладкую, подсоленную!), овсянку, гречневую, пшенную, рисовую(в нее можно тыкву добавлять). Открыла для себя поленту, с сыром вообще вкуснота!)
Скажите, а почему вы избегаете сахар?
Советую, когда спрашивают.  · 22 нояб 2021
Люблю, практически, все каши. Самые любимые– тыквенно– пшённая, геркулес, ячневая, кукурузная... В общем, почти все ( из известных круп) варю. Для тыквенной каши, наполняю кастрюлю кубиками нарезанной тыквы, предварительно налив воды, чтобы прикрывала дно, сверху кладу куски покрупнее ( когда будут готовы, съесть отдельно) и ставлю париться до... Читать далее
Системный администратор. Интересуюсь и применяю ЗОЖ 10 лет. Слежу за своим питанием...  · 8 окт 2021
Люблю рисовую, пшённую, гречневую, овсяную. Рецепт любой каши прост: чистая здоровая крупа, чистая вода, чистая поваренная или морская соль и качественное растительное масло первого холодного отжима либо масло гхи (или сливочное 82.5% жирности). Если каша сварена хорошо, вкусовые рецепторы не забиты и Вам реально хочется есть, то такая каша доставить вам истинное удовол... Читать далее