Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие каши вы любите?

Буду благодарна, если поделитесь рецептом💫
ЕдаНапитки и кулинария
  · 2,6 K
Домохозяйка, сама себе хозяйка  · 11 февр 2022
Геркулесочку, рисовую, пол воды пол-молока
пшенку - тут шедеврально- взять и зафигачить в тыкве в духовке и изюмчику чутка. Это песня и сказка. Попробуйте. Ну, если тыкву сейчас круглую небольшую найдете...Хотя, уже не сезон...
Тыква везде есть - она долго хранится, до самой весны.
Каши люблю все! На завтрак готовлю на молоке геркулес, манку, гречку, рис, пшенку, кускус, а дальше, в зааисимости от того, какая у меня крупа, добавляю различные ингредиенты. К манке - клубнику и банан, к рису - яблоки и корицу, к пшенке - тыкву и мед. Практически ко всем кашам можно добавлять орехи и семечки! К овсянке идеально подходит тертый пармезан) Ну и, конечно... Читать далее
ниже моя книга "Как самостоятельно организовать свадебный банкет и не разоритьсяПерейти на litres.ru/katerina-masuk/kak-samostoyatelno-organizovat-svadebnyy-banket-i-ne-razori
Работаю офисным планктоном. Люблю спорт, книги и и музыку.  · 11 окт 2021
Все люблю!). Только без масла и не сладкие)). Манную(не сладкую, подсоленную!), овсянку, гречневую, пшенную, рисовую(в нее можно тыкву добавлять). Открыла для себя поленту, с сыром вообще вкуснота!)
Скажите, а почему вы избегаете сахар?
Советую, когда спрашивают.  · 22 нояб 2021
Люблю, практически, все каши. Самые любимые– тыквенно– пшённая, геркулес, ячневая, кукурузная... В общем, почти все ( из известных круп) варю. Для тыквенной каши, наполняю кастрюлю кубиками нарезанной тыквы, предварительно налив воды, чтобы прикрывала дно, сверху кладу куски покрупнее ( когда будут готовы, съесть отдельно) и ставлю париться до... Читать далее
Системный администратор. Интересуюсь и применяю ЗОЖ 10 лет. Слежу за своим питанием...  · 8 окт 2021
Люблю рисовую, пшённую, гречневую, овсяную. Рецепт любой каши прост: чистая здоровая крупа, чистая вода, чистая поваренная или морская соль и качественное растительное масло первого холодного отжима либо масло гхи (или сливочное 82.5% жирности). Если каша сварена хорошо, вкусовые рецепторы не забиты и Вам реально хочется есть, то такая каша доставить вам истинное удовол... Читать далее