Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г.
В течении года участвовала в дегустациях.
Сдала... · 31 мар 2022
С обжарщиком Кофе Мадео работаю с 2008 года. Самая деликатная многие годы обжарка и использование электрического ростера, который позволяет держать стабильную обжарку каждого сорта.
Экспериментируйте и пробуйте у разных обжарщиков. Один и тот же сорт кофе раскрывается по-разному и зависит от многих факторов. Просто пробуйте, ваш язык и ваши вкусовые предпочтения точно скажут, на каком производителе остановиться
В России? Ни у каких, местная обжарка желает быть лучше. Кофе очень часто пережженый. Или просто свежеобжаренный отправляют в кофейни, что не есть хорошо. Предпочитаю Кубу. Хотя и там в последнее время вылавливаю одно два зелёных зернышка
Не у каких, в россии не дружат с кофе, всегда какой-то горелый вкус. Если есть возможность покупаю зелёный, и обжариваю сам,в простой сковороде, и получается вкуснее чем на супер пупер оборудовании