Протеин нужно выбирать по его ЧИСТОМУ количеству в ступке (мерной ложечке) в граммах.У разных производителей его количество разное. Так, к примеру в ступке на 25 гр. может быть от 18 до 23гр. протеина, а остальное - сахар, вкусовые добавки и ароматизаторы. Физкультпривет!💪
Российская компания АКАДЕМИЯ-Т
Спортивное и лечебное питание · 26 авг 2022
"Золотым стандартом" признан сывороточный протеин. Он прекрасно справляется с такими задачами, как улучшение состава тела, увеличение мышечной силы и мощности, восстановления и уменьшения болезненности мышц.
Это обусловлено несколькоми свойствами сывороточного протеина:
1. Оптимальный аминокислотный состав.
2. Полностью, быстро усваивается.
3. Белки молока - белки для... Читать далее